Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Ты – никто,и звать тебя никак (1 видео)

Или как вымагают деньги в школе,.

История началась задолго до этого поста–но сейчас происходят основные события. Второго марта настоящего года было снято видео – начало отсчета наших активных действий. На видео–наш классный руководитель,который спорит с одним из нас. Но так ли этот учитель жесток и несправедлив? Нет. Дерево гниет с корней. С подачек директора все учителя, имеющие свой класс, должны собирать с учащихся деньги – за "охрану","уборку", и прочие радости школьной жизни. Дают ли они квитанции, показывают ли документы, которые как–либо подтверждают что все законно? Нет. Потому что они делают это незаконно, и еще давят и травят тех, кто не подчиняется.
Немного подробностей про эти поборы: все деньги передаются либо от родителей, либо от учеников лично в руки их классным руководителям,каждый раз в размере 75 рублей от ученика(в школе ~600–700 человек) каждый месяц.
Мы пытались убедится,что это все незаконно – и убеждались каждый раз как разговаривали об этом с класруком или директором – вот, например один из случаев: (ссылка для прослушивания: http://vocaroo.com/i/s04Iog9x2tgF ) ученик попросил квитанцию об оплате, на что получает обещания о "зайдешь в понедельник", высказывания о "у нас самообслуживание", и прелестное "техничка получает все на руки"(серьезно? уклонение от налогов в виде зарплаты технички?). И еще один, в тот "обещанный понедельник",снова обещания и агрессия от классрука( http://vocaroo.com/i/s0wNlZorNUcN качество записи–ужасное,но смысл примерно такой :

"–Покажите мне квитанцию.

–Квитанция на весь класс даётся.

–Хорошо, покажите на весь класс.

–Сейчас будем тебе распечатывать ещё.

(что–то маловажное)

–Ты – никто,и звать тебя никак,я тебе повторяю.

–Вы думаете как это со стороны выглядит? Как взятка.

–Вот нужны мне твои 340 рублей.

–Но это выглядит как взятка.

–Ну так и пиши в прокуратуру.")

Ну,собственно,и написали. Естественно, не про "взяточников–учителей", а на директора, которая ведет незаконную деятельность и,похоже, обманывает даже своих подчиненных.

После известия в школе что на директора написали заявление–началось самое интересное: директор сразу слетела с темы, и перебросила ее на учителей и других учащихся–началась самая настоящая травля. Директор настолько грамотно донесла новость до учителей, что те начали думать что в нашем классе,полные крысы,написали заявления на каждого учителя и обвиняем его во взятках, на что учителя обозлились и на наш класс(каждый урок, например, начинается с фразы "мне противно здесь находится" и т.п) и на всю школу, думаю, не без совета директора. Как итог–нарушение нормального общения с учителями, и что интересно, с другими учащимися. Директор натравила учителей–учителя натравили школьников.

Такие дела, товарищи, терпим травлю и боремся по фронтам–кто постики пишет, кто в прокуратуру наведывается.
Не знаю стоит ли выкладывать эти данные, но директор это Русских Ирина Викторовна. Будем благодарны за любые советы от местных обитателей.

https://vk.com/epoksidka вот контакт для связи,если кто хочет помочь советом–делом. На данный момент нужен ЮРИСТ, который поможет правильно составить обращения в нужные инстанции

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
189
Владимир 3 месяца назад
Спор не о чем.
1. Учителю в данном случае надо быть поумней и эти вопросы адресовать родителям напрямую.
2. Спор - последствие реформы образования: школа крутится как может, наверняка уборщиц уволили и они работают без договора, а деньги им собирают с родителей.
Охрана, по правилам СБ она должна быть, но денег гос-во не выделяет, опять платят родители.
Везде одно и тоже.
365
S Alexander 3 месяца назад
а может по морде дубиной директрисе ? и завучихалке то же
442
Миха 3 месяца назад
а че за кадр вставили? никто не обратил внимания? никак не могу поймать.
96
Обломов 3 месяца назад
Неужели без ошибок нельзя писать? "Вымагают"
213
Артем Никитин Дядя Лёша 3 месяца назад
С этого сайта пост свистнут?!!
Показать все 8 ответов
442
Миха light12 3 месяца назад
какой на йух зоне? что за бред сивой кобылы? дядя у вас все в порядке?
145
Димка Смола/67 3 месяца назад
Бл.ть, вот вся беда в том что у многиХ это вызовет СМЕХХХ !!! А Здесь плакать надо, Чувак молодец я сам такой !!! На меня где сядешь там и слезешь! Но система вырод.ов в правительстве на подкорку заносит ТЫ С.КА ДОЛЖЕН !!! ГДЕ ДОРОГИ ЗА НАЛОГИ ? ГДЕ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА ? ГДЕ ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ? Где бесплатное образование ? ГДЕ ИНВЛЯЦИЯ 0.5% В ГОД КАК ЭТИ П.ДОРАСЫ ПИ.ДЯТ ПО ТЕЛЕКУ ? НОЛЬ!!! СУЩЕСТВУЙ А НЕ ЖИВИ !!! НО И ЕЕ ПОНЯТЬ МОЖНО !!! НЕ СНИМИШЬ БАБЛА, САМА ПЛАТИ - ПИРАМИДА, не сможешь школьников нагнуть ты не кто в коллективе, иди получай свой волчий билет !!! А ВСЕ ОТ тУДА ЖЕ ВЕЕТ, система, нефть + газ поджали, сосать с народу, как говорил ушлый мужик "С лоха проще всего взять денег" вот и дерут нас как собак! лучше бы не смотрел !
"Я мзду не беру, мне за Державу обидно"
Показать все 9 ответов
145
Димка Смола/67 Опаньки 3 месяца назад
Заявления о чем ? Ты все на добровольных началах, хочешь плати , хочешь сам мой ................
Показать ещё 2 комментария (из 2)