Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... В тени Калашникова В тени Калашникова Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Фатальная ошибка – ломиться в дом вооруженной семьи (1 фото + 1 видео)

1789
1
1

В городе Винтер Хейвен, штат Флорида, в дом семьи Пенья вломился незваный гость. Когда он вошел в дом с черного хода, его тут же заметил кто-то из семьи и произвел предупредительный выстрел.

Источник: zbroya.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
241
Денис 3 месяца назад
Умиляет это "вошел-пришел", оказался в чужом доме без разрешения хозяина(незаконное проникновение), сам выбрал свою участь. А там осознавал он последствия этого или нет, не проблемы хозяина.
247
Евгений Кот Васька 3 месяца назад
Во первых очень хорошо определяется первый был выстрел или нет по масляному следу. Во вторых - воришка знал про доктрину дом-крепость и полез - виноват сам значит.
247
Евгений Кот Васька 3 месяца назад
В этом будут разбираться копы, криминалисты. Куда и кто сперва пальнул. Там будет целое уголовное дело. Меня забавляет сама ситуация, кто то вломился с черного хода - а его уже оправдывают. Сразу. Ага - надо было ждать когда он схватится за нож и порежет кого нибудь. Ой он бедненький лез в чужую хату и не знал что там можно огребсти по полной. Типа а меня за что?? Напоминает случай когда вор влез в гараже, нечаянно там заблокировался, и два дня ждал хозяев. А потом подал на них (хозяев) в суд на тему того что в гараже на пожрать был только собачий корм и он бедняга голодал. Извините - но если ко мне в дом будет кто то лезть без моего ведома он может и молотком по жбану получить. И повторюсь - все эти измышления голословны. Разбираться будет полиция. И если там что не так то сядет вся семейка. А если все ровно то на одного любителя шариться по чужим хатам меньше.
92
Obormot 3 месяца назад
Может грабитель был глухим?)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)