Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Фатальная ошибка – ломиться в дом вооруженной семьи (1 фото + 1 видео)

1792
1
1

В городе Винтер Хейвен, штат Флорида, в дом семьи Пенья вломился незваный гость. Когда он вошел в дом с черного хода, его тут же заметил кто-то из семьи и произвел предупредительный выстрел.

Источник: zbroya.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
270
Денис 5 месяцев назад
Умиляет это "вошел-пришел", оказался в чужом доме без разрешения хозяина(незаконное проникновение), сам выбрал свою участь. А там осознавал он последствия этого или нет, не проблемы хозяина.
253
Евгений Кот Васька 5 месяцев назад
Во первых очень хорошо определяется первый был выстрел или нет по масляному следу. Во вторых - воришка знал про доктрину дом-крепость и полез - виноват сам значит.
253
Евгений Кот Васька 5 месяцев назад
В этом будут разбираться копы, криминалисты. Куда и кто сперва пальнул. Там будет целое уголовное дело. Меня забавляет сама ситуация, кто то вломился с черного хода - а его уже оправдывают. Сразу. Ага - надо было ждать когда он схватится за нож и порежет кого нибудь. Ой он бедненький лез в чужую хату и не знал что там можно огребсти по полной. Типа а меня за что?? Напоминает случай когда вор влез в гараже, нечаянно там заблокировался, и два дня ждал хозяев. А потом подал на них (хозяев) в суд на тему того что в гараже на пожрать был только собачий корм и он бедняга голодал. Извините - но если ко мне в дом будет кто то лезть без моего ведома он может и молотком по жбану получить. И повторюсь - все эти измышления голословны. Разбираться будет полиция. И если там что не так то сядет вся семейка. А если все ровно то на одного любителя шариться по чужим хатам меньше.
92
Obormot 5 месяцев назад
Может грабитель был глухим?)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)