Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Фатальная ошибка – ломиться в дом вооруженной семьи (1 фото + 1 видео)

1801
1
1

В городе Винтер Хейвен, штат Флорида, в дом семьи Пенья вломился незваный гость. Когда он вошел в дом с черного хода, его тут же заметил кто-то из семьи и произвел предупредительный выстрел.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий удален
305
МистяСторм 9 месяцев назад
Вот семейка обрадовалась, что какой-то лох наконец-то сам зашёл. Он же не знал, что они мечтали попалить по живой мишени, у каждого по заряжённому оружию, причём под рукой.
328
Денис 9 месяцев назад
Умиляет это "вошел-пришел", оказался в чужом доме без разрешения хозяина(незаконное проникновение), сам выбрал свою участь. А там осознавал он последствия этого или нет, не проблемы хозяина.
281
Евгений Кот Васька 9 месяцев назад
Во первых очень хорошо определяется первый был выстрел или нет по масляному следу. Во вторых - воришка знал про доктрину дом-крепость и полез - виноват сам значит.
281
Евгений Кот Васька 9 месяцев назад
В этом будут разбираться копы, криминалисты. Куда и кто сперва пальнул. Там будет целое уголовное дело. Меня забавляет сама ситуация, кто то вломился с черного хода - а его уже оправдывают. Сразу. Ага - надо было ждать когда он схватится за нож и порежет кого нибудь. Ой он бедненький лез в чужую хату и не знал что там можно огребсти по полной. Типа а меня за что?? Напоминает случай когда вор влез в гараже, нечаянно там заблокировался, и два дня ждал хозяев. А потом подал на них (хозяев) в суд на тему того что в гараже на пожрать был только собачий корм и он бедняга голодал. Извините - но если ко мне в дом будет кто то лезть без моего ведома он может и молотком по жбану получить. И повторюсь - все эти измышления голословны. Разбираться будет полиция. И если там что не так то сядет вся семейка. А если все ровно то на одного любителя шариться по чужим хатам меньше.
97
Obormot 9 месяцев назад
Может грабитель был глухим?)
Показать ещё 11 комментариев (из 11)