“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

Одна из изюминок " исключительной" демократии (1 фото + 4 видео)

31073
1
4

В США и Европе в моде веселая игра "Нокаут, или выруби белого".
Суть игры: когда мимо стайки чернокожих подростков проходит случайный белый прохожий, ведущий должен внезапно вырубить его с одного удара.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
429
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
429  комментариев
243
YoZhik 8 часов назад
Этой "новости" лет так 7 уже.
6
Максим Неделю назад
Этим событиям уже года три, не меньше. Эта "игра" уже давно не актуальна, зачем постить такие баяны?
134
Nikol Butin Неделю назад
КУ-КЛУС-КЛАН спит что ли?
307
Елена Кузнецова Неделю назад
Негры до-выделываются их попрут оттуда. Никогда не понимала беспричинной жестокости.
34
bukyak Rourke Неделю назад
Та не говори...они ведь добровольно в рабы записывались)
367
SerGProS Неделю назад
Что-то похожее было с самыми многочисленными и жестокими бандами Нью-Йорка именуемые "кровники"(bloods) и "калеки"(creeps).
Отдельные группировки конфедерации (от 3 и более членов), называются сетами (англ. sets) или треями (англ. trays). Несмотря на то, что в коалицию входят только афроамериканские банды, отдельные сеты состоят как частично, так и полностью из латиноамериканцев, азиатов и белых. Белых также можно встретить и в основном составе банды.
Так же, как и Crips, коалиция Bloods имеет свой сленг и свой алфавит (Английский алфавит с видоизмененными символами). Используя эти символы, члены банды отмечают свою территорию с помощью аэрозольной краски, оставляя теги. На сленге Bloods название банды Crips звучит как Crabs, а сами Bloods называют себя Crab Killaz, или просто CK z
"Брызнуть кровушки" означало оставить глубокий порез на лице случайной жертвы. Причем порез называли 13 швов, то есть именно такой длинны и глубины он должен быть чтобы было наложено 13 медицинских швов. Жертва случайная и цвет кожи не имел значения. После совершения над кем-то подобного акта насилия новичок считался призванным в банду.
В ходу была система особых кодировок пальцами рук.
Подобный жест можно увидеть среди "вояк" армии США.
367
SerGProS Kost Неделю назад
С неугодными политиками можно как с Березовским. Да и мало ли бывает, печенюшкой поперхнулся, аллергия на свежий воздух и как следствие удушье от анафилактического шока и т д

С народом у них ежели что борется и весьма успешно - нацгвардия.
Ни один майдан не пройдет, разгонят водометами и дубинками а после еще и в отделении накостыляют так что на 100 лет вперед хватит.
А ответ прост - геноцид населения, пусть спиваются, умирают на наркоте, режут друг-друга. Чтобы быстрее и веслеее происходило поделить на банды. Выживет умнейший и хитрейший, остальные в расход. Принцип "золотого миллиарда" все еще работает.
Показать ещё 40 комментариев (из 401)