Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Алма-Ата после универсиады (1 видео)

Бюджет горда Алма-Ата в 2017 году превысил бюджеты Кыргызстана и Таджикистана вместе взятых.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
30
Leo 2 недели назад
Для меня Джамбул всегда будет - Джамбулом. Так как я там вырос. А вот нынешнему поколению и их прабабушкам ближе именно Тараз, а может и Аулие Ата.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
18
Craig Faulkner Mike Неделю назад
Давай рассказывай, ассимилированы китайцами. Они и сейчас в низовьях Волги проживают, и вам они известны под именем - калмыки.
18
Craig Faulkner Mike Неделю назад
Там нет