5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Уникальные кадры первого готового участка Керченского моста (1 видео)

Строители Керченского моста показали первый готовый автомобильный участок, который проходит через косу Тузла. К концу года инженеры обещают завершить большую часть автотрассы. Отрезок длиной в полтора километра поддерживают больше десятка массивных бетонных опор.

Очертания новой переправы уже можно разглядеть из космоса. Единственный участок, где он пока прерывается, – фарватер. Огромную арку, которую здесь установят, сейчас собирают на суше. А параллельно на заводе достраивают понтоны, которые доставят конструкцию к месту установки.

Поставщик опор для моста – судостроительный завод в Керчи. Для предприятия это первый серьезный заказ после длительного украинского простоя.

Многие другие крымские предприятия также получили заказы – всего на три с лишним миллиарда рублей. В украинские времена они еле сводили концы с концами. Выходит, наводя мосты, регион становится не просто доступным, но и самостоятельным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−211
ArturPirogkov 5 месяцев назад
Построили обычный мост, ничего особенного, а разговоров, как будто лифт на луну запустили, вначале 20 века может это и был бы супер проект. Дали бы построить каким нибудь японцам он уже стоял бы и денег стоил процентов на 90 меньше, чем сейчас стоит.
286
Кирилл Павел 5 месяцев назад
Все работает, юзай Хром