Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Гениальность модели госбезопасности при сталине-берии и острейшая необходимость такой модели для нас (1 фото + 1 видео)

1411
1
1

Сразу хочу разочаровать господ либералов: в статье не будут освещаться любимые ими, господами либералами, вопросы о расстрелах и ГУЛАГах. Категорически не будут. Либеральная душа ждет и жаждет фальсификации и провокаций на тему сталинизма, но повторюсь еще раз: в данной статье такого удовольствия либералам доставлено не будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
393
Сергей 3 месяца назад
Идея хороша, но... Спроси сейчас любого, где самые главные бандиты сейчас?
- В органах!
И это факт! Поэтому реформа милиция/полиция прошла не успешно! Имхо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
385
Василий 3 месяца назад
Как бы мне хотелось собрать всех клоунов, которые топят за Сталина, Берию, строй того времени, и отправить их всех куда-нибудь на поселение (можно и в теплые края), чтобы эти клоуны там жили по законам 40+ годов прошлого века.

Предстваьте себе картину: сказанул, что тот строй был замечательный - вжух, и ты уже в социалистическом поселении где-нибудь в Крыму; Сказанул, что в Сирии нужно поддерживать борьбу и правильно что наши соладты там есть - вжух, и сам уже в Сирии с автоматом стоишь; Написал что на Донбасе нужно защищать русский мир - трах-бах-тибидох - и ты уже ополченец под Авдеевкой.

При таком бы расскладе думаю месяцев и трех не прошло бы, как все диванные теоретики про-сталинисты, про-донбасцы, про-сирийцы либо вымерли бы, либо перестали постить [мат].
Показать ещё 5 ответов (из 10)
385
Василий Михаил 3 месяца назад
Ну по содержанию комментария - ты туповатый ватник, своеобразный ура-патриот из нодовцев, который ограничен в развитии. А по форме комментария - быдлячек из не благополучной или не полной семьи.

Обосновать своё мнение сможешь, или сразу вслед за Мишей и Белым в сторону ху@ прогуляешься?
385
Василий Ксей 3 месяца назад
Ник Ксей, отсутсвие аватарки и попытка определить национальность гражданство по этим параметрам однозначно выдаёт долбо@ба.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
459
Руслан Кортиков (foma) 3 месяца назад
Минусну. Сплошная вода и нет конкретики.
219
pikul 3 месяца назад
Конечно, сейчас многие Сталина поливают грязью, но эти люди забывают что с именем Сталина люди шли в бой, часто на верную смерть, и то что было сделано при Сталине после войны, потомки проедают до сих пор
Показать все 7 ответов
385
Василий TArasBulbaful 3 месяца назад
Напиши, какое из утверждений является ложным (демагогичным).

Человек написал, что Сталина ругать нельзя, потому что при нем союз поднялся и потому что его имя было на утсах солдат идущих в бой.
Я написал что то же самое можно сказать про Гитлера, так как именно при нем поднялась нацистская Германия и во имя фюррера (а именно Гитлер был фюррером тогда) шли на войну и убивали немцы.

Потому в моих глазах - Гитлер был редкостной сволочью и мерзавцем, но Сталин - был такой же сволочью и мерзавцем.
385
Василий TArasBulbaful 3 месяца назад
Так я и не утверждаю что они идентичны. Поясняю, в Лондоне был Джек-потрошитель, в СССР - Сливкой Анатолий (как пример), жили они в разное время, убили разное количество людей, наверное каждого кто-то когда-то любил, наверное хоть раз что-то хорошее тоже делали. Эти два маньяка разные, но вот искренне считаю что обоих желательно было бы пристрелить до их первых убийств.

Аналогия понятна?
385
Василий TArasBulbaful 3 месяца назад
Тоесть по факту тебе сказать нечего, так что ты перешел на личности и спрятался за них как маленькая девочка. Ну ок.
303
ВладимирПоздняков 3 месяца назад
Если верить документам, просто так Берию не взяли, он стрелял в ответ, когда его пришли убивать!

Один факт из создания ядерного щита (ну Берия же руководил проектом, по созданию ядерного оружия, и его создали, и благадаря этому оружию с нами считаются и сейчас, а не как с Ливией к примеру поступают)
ну вот... один из подчиненных Берии спросил у ученых, что еще Вам требуется для работы?
тот в шутку сказал "ну шоколад полезен для мозга"
ну ученый так пошутил
но у него уточнили, "А какой шоколад лучше?"
тот ответил - "Ну конечно альпийский"
в течении пару дней в их институт привезли несколько коробок швейцарского шоколада!
я уверен, что если б профессор сказал, что ему для работы нужны 180 сантиметровые девушки с тремя сиськами, ему бы и их привезли!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
303
ВладимирПоздняков жорик 3 месяца назад
пиндосы отсмделись за океаном, и только жирели от военных заказов, доллар стал долларом именно после второй мировой!
эти п-и-д-о-р-ы (пиндосы и британцы) они ж на протяжении всей второй мировой войны торговали с Гитлером!
а когда мы нацистов р-а-з-е-б-а-л-и, они в серьез обдумывали план на СССР напасть, но... прикинули х-у-й к носу и рещили, что они не потянут, СССР п-и-з-д-ы им вставит! ну и затаились стали ждать, пока Россия ослабнет
111
Шредингер 3 месяца назад
Побольше бы таких, как Л.П.Берия сейчас.
−204
Белинский 3 месяца назад
Припол, на ФБ пишут что какая то важная баба из пропутинского движения "Наши" получила ГринКарту