Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Гениальность модели госбезопасности при сталине-берии и острейшая необходимость такой модели для нас (1 фото + 1 видео)

1434
1
1

Сразу хочу разочаровать господ либералов: в статье не будут освещаться любимые ими, господами либералами, вопросы о расстрелах и ГУЛАГах. Категорически не будут. Либеральная душа ждет и жаждет фальсификации и провокаций на тему сталинизма, но повторюсь еще раз: в данной статье такого удовольствия либералам доставлено не будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
432
Сергей 9 месяцев назад
Идея хороша, но... Спроси сейчас любого, где самые главные бандиты сейчас?
- В органах!
И это факт! Поэтому реформа милиция/полиция прошла не успешно! Имхо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
400
Василий 9 месяцев назад
Как бы мне хотелось собрать всех клоунов, которые топят за Сталина, Берию, строй того времени, и отправить их всех куда-нибудь на поселение (можно и в теплые края), чтобы эти клоуны там жили по законам 40+ годов прошлого века.

Предстваьте себе картину: сказанул, что тот строй был замечательный - вжух, и ты уже в социалистическом поселении где-нибудь в Крыму; Сказанул, что в Сирии нужно поддерживать борьбу и правильно что наши соладты там есть - вжух, и сам уже в Сирии с автоматом стоишь; Написал что на Донбасе нужно защищать русский мир - трах-бах-тибидох - и ты уже ополченец под Авдеевкой.

При таком бы расскладе думаю месяцев и трех не прошло бы, как все диванные теоретики про-сталинисты, про-донбасцы, про-сирийцы либо вымерли бы, либо перестали постить [мат].
Показать ещё 5 ответов (из 10)
400
Василий Михаил 9 месяцев назад
Ну по содержанию комментария - ты туповатый ватник, своеобразный ура-патриот из нодовцев, который ограничен в развитии. А по форме комментария - быдлячек из не благополучной или не полной семьи.

Обосновать своё мнение сможешь, или сразу вслед за Мишей и Белым в сторону ху@ прогуляешься?
400
Василий Ксей 9 месяцев назад
Ник Ксей, отсутсвие аватарки и попытка определить национальность гражданство по этим параметрам однозначно выдаёт долбо@ба.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
463
Руслан Кортиков (foma) 9 месяцев назад
Минусну. Сплошная вода и нет конкретики.
Показать все 7 ответов
400
Василий TArasBulbaful 9 месяцев назад
Напиши, какое из утверждений является ложным (демагогичным).

Человек написал, что Сталина ругать нельзя, потому что при нем союз поднялся и потому что его имя было на утсах солдат идущих в бой.
Я написал что то же самое можно сказать про Гитлера, так как именно при нем поднялась нацистская Германия и во имя фюррера (а именно Гитлер был фюррером тогда) шли на войну и убивали немцы.

Потому в моих глазах - Гитлер был редкостной сволочью и мерзавцем, но Сталин - был такой же сволочью и мерзавцем.
400
Василий TArasBulbaful 9 месяцев назад
Так я и не утверждаю что они идентичны. Поясняю, в Лондоне был Джек-потрошитель, в СССР - Сливкой Анатолий (как пример), жили они в разное время, убили разное количество людей, наверное каждого кто-то когда-то любил, наверное хоть раз что-то хорошее тоже делали. Эти два маньяка разные, но вот искренне считаю что обоих желательно было бы пристрелить до их первых убийств.

Аналогия понятна?
400
Василий TArasBulbaful 9 месяцев назад
Тоесть по факту тебе сказать нечего, так что ты перешел на личности и спрятался за них как маленькая девочка. Ну ок.
76
ВладимирПоздняков 9 месяцев назад
Если верить документам, просто так Берию не взяли, он стрелял в ответ, когда его пришли убивать!

Один факт из создания ядерного щита (ну Берия же руководил проектом, по созданию ядерного оружия, и его создали, и благадаря этому оружию с нами считаются и сейчас, а не как с Ливией к примеру поступают)
ну вот... один из подчиненных Берии спросил у ученых, что еще Вам требуется для работы?
тот в шутку сказал "ну шоколад полезен для мозга"
ну ученый так пошутил
но у него уточнили, "А какой шоколад лучше?"
тот ответил - "Ну конечно альпийский"
в течении пару дней в их институт привезли несколько коробок швейцарского шоколада!
я уверен, что если б профессор сказал, что ему для работы нужны 180 сантиметровые девушки с тремя сиськами, ему бы и их привезли!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
76
ВладимирПоздняков жорик 9 месяцев назад
пиндосы отсмделись за океаном, и только жирели от военных заказов, доллар стал долларом именно после второй мировой!
эти п-и-д-о-р-ы (пиндосы и британцы) они ж на протяжении всей второй мировой войны торговали с Гитлером!
а когда мы нацистов р-а-з-е-б-а-л-и, они в серьез обдумывали план на СССР напасть, но... прикинули х-у-й к носу и рещили, что они не потянут, СССР п-и-з-д-ы им вставит! ну и затаились стали ждать, пока Россия ослабнет
73
Шредингер 9 месяцев назад
Побольше бы таких, как Л.П.Берия сейчас.
−210
Белинский 9 месяцев назад
Припол, на ФБ пишут что какая то важная баба из пропутинского движения "Наши" получила ГринКарту