Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Коктейль из насекомых (1 видео)

Пока в странах Азии готовят насекомых по особому рецепту, в европейской стороне также решили перейти к кулинарным экспериментам с насекомыми.

В Копенгагене открылось кафе, фишкой которого являются напитки с добавлением кузнечиков или сверчков. Сверчки самые обыкновенные, правда перед тем, как отправить сверчка в миксер, его сначала откармливаю, прям как в сказке про Гензель и Гретель. Сочные фрукты и овощи являются основным рационом для насекомых, а после того, как они наелись - считай готовая добавка к любому напитку.

В кафе утверждают, что насекомые в будущем могут стать частью рациона человека. Маркетологи постарались на славу. Особенно, когда сегодня у нас любая фигня воспринимается как "новизну" и "изюминка".
Такими темпами легко можно справляться с нашествием саранчи. Не удивлюсь, если летом в каком-нибудь кафе можно будет найти новое блюдо или напиток с этим насекомым. Доступно, недорого, а главное, наверняка съедобно.

Интересно, что же еще такого да эдакого придумают?

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте