Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Коктейль из насекомых (1 видео)

Пока в странах Азии готовят насекомых по особому рецепту, в европейской стороне также решили перейти к кулинарным экспериментам с насекомыми.

В Копенгагене открылось кафе, фишкой которого являются напитки с добавлением кузнечиков или сверчков. Сверчки самые обыкновенные, правда перед тем, как отправить сверчка в миксер, его сначала откармливаю, прям как в сказке про Гензель и Гретель. Сочные фрукты и овощи являются основным рационом для насекомых, а после того, как они наелись - считай готовая добавка к любому напитку.

В кафе утверждают, что насекомые в будущем могут стать частью рациона человека. Маркетологи постарались на славу. Особенно, когда сегодня у нас любая фигня воспринимается как "новизну" и "изюминка".
Такими темпами легко можно справляться с нашествием саранчи. Не удивлюсь, если летом в каком-нибудь кафе можно будет найти новое блюдо или напиток с этим насекомым. Доступно, недорого, а главное, наверняка съедобно.

Интересно, что же еще такого да эдакого придумают?

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте