Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Коктейль из насекомых (1 видео)

Пока в странах Азии готовят насекомых по особому рецепту, в европейской стороне также решили перейти к кулинарным экспериментам с насекомыми.

В Копенгагене открылось кафе, фишкой которого являются напитки с добавлением кузнечиков или сверчков. Сверчки самые обыкновенные, правда перед тем, как отправить сверчка в миксер, его сначала откармливаю, прям как в сказке про Гензель и Гретель. Сочные фрукты и овощи являются основным рационом для насекомых, а после того, как они наелись - считай готовая добавка к любому напитку.

В кафе утверждают, что насекомые в будущем могут стать частью рациона человека. Маркетологи постарались на славу. Особенно, когда сегодня у нас любая фигня воспринимается как "новизну" и "изюминка".
Такими темпами легко можно справляться с нашествием саранчи. Не удивлюсь, если летом в каком-нибудь кафе можно будет найти новое блюдо или напиток с этим насекомым. Доступно, недорого, а главное, наверняка съедобно.

Интересно, что же еще такого да эдакого придумают?

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте