Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

Кружевное белье шьют брутальные мужчины: провокационный ролик (1 видео)

Кружевное белье шьют брутальные мужчины: провокационный ролик

Компания Mark Formelle сняла провокационный ролик о том, как сексуальные мужчины шьют женское «белье мечты».

Вот что написал бренд на своей странице в Facebook:

"Компания Марк Формэль с любовью и нежностью производит женское белье мечты. Как правило, этот процесс остается вне вашего внимания – вы видите лишь конечный продукт. Мы решили приоткрыть завесу тайны и снять откровенное видео из нашего самого «горячего» цеха...".

«В данном видео мы были предельно откровенны и показали практически все этапы создания белья – от раскроя ткани до наклеивания стикеров на коробки с готовой продукцией. Более того – мы опровергаем сексистское представление о том, что отличной швеей может быть только женщина. Посмотрите, как хорошо работают парни!», - прокомментировали ролик в компании.

В пресс-релизе видео называется «жарким» для застенчивой Беларуси, так как некоторые моменты заставляют девушек краснеть. Но в Mark Formelle считают, все зависит от личного восприятия и ассоциаций каждого. Также в компании уверены, что ни одна девушка не отказалась бы иметь в своем гардеробе вещь, которую создали с таким старанием.

Напомним, что что несколько месяцев назад активистки движения за права женщин назвали рекламу нижнего белья компании сексистской.

Режиссер: Митрий Семенов-Алейников

Источник: marketing.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария