"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Китайский беспилотный гиперкар установил три рекорда (1 фото + 1 видео)

329
1
1

Китайский электромобиль NIO EP9 установил на «Трассе Америк» рекорд скорости для беспилотных автомобилей.

Источник: www.theverge.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
415
Миха 4 недели назад
зачем машина безпилотник?
478
ДмитрийЕлизаров 4 недели назад
Какой нахрен рекорд для беспилотников, если ни одного беспилотника на Circuit of Americas до этого китайского поделия еще не бывало?
Показать все 6 ответов
70
Перейра С. Владимир Заливанов 4 недели назад
На каждом колесе Nio EP9 установлено по одному электромотору. Их суммарная мощность составляет 1 360 л.с. Такая начинка позволяет купе разгоняться с места до сотни за 2,7 секунды, при этом максимальная скорость электрокара достигает 312 км/ч.
Электромоторы гиперкара Nio EP9 черпают энергию от двух блоков литий-ионных аккумуляторов, запаса хода которых хватает на 425 км. На их полную подзарядку необходимо 45 минут, либо блоки можно заменить на новые на это потребуется всего 8 минут.
Гиперкару удалось проехать Северную петлю Нюрбургринга за 7 минут и 5,12 секунды, побив лучший результат среди электрокаров на 17,0 сек, но оказавшись на 8,0 с медленнее Porsche 918 Spyder.

Источник: allcarz .ru
70
Перейра С. Владимир Заливанов 4 недели назад
"Софт для беспилотного режима и необходимые электронные компоненты для автономного суперкара были разработаны в американском подразделении Nio, расположенном в Сан-Хосе, столице Кремниевой долины. " На своём подразделении однако, так что не тока денежки, но и кетайца тоже есть