Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

В Финляндии стартовал эксперимент по внедрению безусловного основного дохода (1 фото + 1 видео)

664
1
1

В начале января в Финляндии стартовал эксперимент по внедрению безусловного основного дохода — в течение ближайших двух лет 2000 финских безработных будут ежемесячно получать от управления социального страхования Kela по €560. «Хайтек» поговорил с Марьюккой Турунен, главой юридического отдела Kela, и выяснил детали эксперимента.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
108
Мне по барабану 6 месяцев назад
Идея конечно выглядит необычно... Но это лучше чем кормить армию соц работников и другие структуры занятые обеспечением малоимущих убогих и пожилых граждан. Я однозначно за)))
122
KingGrizzly 6 месяцев назад
Я бы столярную мастерскую открыл! Сам бы в ней работал. А так стремно. Кто семью будет кормить пока я раскручиваться буду?! Круто подвезло финам!
428
delirium 6 месяцев назад
Вот так, где ползком, где короткими перебежками, а где и отступая немного назад, коммунизм движется по планете. Безусловный доход - один из его признаков. Развитие робототехники приведет к тому, что миллиарды людей останутся не у дел. Придется рано или поздно вводить безусловный доход для всех людей. Конечно, кто-то будет балду пинать всю жизнь, но будут и те, кто найдет себе работу по душе.
Показать все 9 ответов