Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... В тени Калашникова В тени Калашникова Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

В Финляндии стартовал эксперимент по внедрению безусловного основного дохода (1 фото + 1 видео)

662
1
1

В начале января в Финляндии стартовал эксперимент по внедрению безусловного основного дохода — в течение ближайших двух лет 2000 финских безработных будут ежемесячно получать от управления социального страхования Kela по €560. «Хайтек» поговорил с Марьюккой Турунен, главой юридического отдела Kela, и выяснил детали эксперимента.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
104
Мне по барабану 4 месяца назад
Идея конечно выглядит необычно... Но это лучше чем кормить армию соц работников и другие структуры занятые обеспечением малоимущих убогих и пожилых граждан. Я однозначно за)))
68
KingGrizzly 4 месяца назад
Я бы столярную мастерскую открыл! Сам бы в ней работал. А так стремно. Кто семью будет кормить пока я раскручиваться буду?! Круто подвезло финам!
363
delirium 4 месяца назад
Вот так, где ползком, где короткими перебежками, а где и отступая немного назад, коммунизм движется по планете. Безусловный доход - один из его признаков. Развитие робототехники приведет к тому, что миллиарды людей останутся не у дел. Придется рано или поздно вводить безусловный доход для всех людей. Конечно, кто-то будет балду пинать всю жизнь, но будут и те, кто найдет себе работу по душе.
Показать все 9 ответов