Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

В Финляндии стартовал эксперимент по внедрению безусловного основного дохода (1 фото + 1 видео)

661
1
1

В начале января в Финляндии стартовал эксперимент по внедрению безусловного основного дохода — в течение ближайших двух лет 2000 финских безработных будут ежемесячно получать от управления социального страхования Kela по €560. «Хайтек» поговорил с Марьюккой Турунен, главой юридического отдела Kela, и выяснил детали эксперимента.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
26
Мне по барабану Месяц назад
Идея конечно выглядит необычно... Но это лучше чем кормить армию соц работников и другие структуры занятые обеспечением малоимущих убогих и пожилых граждан. Я однозначно за)))
69
KingGrizzly Месяц назад
Я бы столярную мастерскую открыл! Сам бы в ней работал. А так стремно. Кто семью будет кормить пока я раскручиваться буду?! Круто подвезло финам!
283
delirium Месяц назад
Вот так, где ползком, где короткими перебежками, а где и отступая немного назад, коммунизм движется по планете. Безусловный доход - один из его признаков. Развитие робототехники приведет к тому, что миллиарды людей останутся не у дел. Придется рано или поздно вводить безусловный доход для всех людей. Конечно, кто-то будет балду пинать всю жизнь, но будут и те, кто найдет себе работу по душе.
Показать все 9 ответов