Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Анатомия РЕН-ТВ. Территория Мракобесия? (Полная Версия) (1 видео)

как соколов ходил на рен тв

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
154
olegga 10 месяцев назад
Ох уж этот борцун с ветряными мельницами.
329
Михаил Жидков 10 месяцев назад
Чем менее образованное население, тем больше вот такой антинаучной чуши можно впаривать людям. Мракобесие у нас в стране нынче зашкаливает!
−234
Румын 10 месяцев назад
Девица правильно сказала, это развлекательная, а не научная передача. Как называется человек, пришедший на камеди-клаб и всерьёз обсуждающий их номера? Он называется зануда.
−234
Румын Тр-тр Митя 10 месяцев назад
Телевидение как и кино(театр, беллетристика) не должно просвещать. Их задача - развлечь тебя и снять с тебя кэш.
А тот, кто принимает анекдоты за слово божье, там и останется жить, на своём уровне восприятия. Мы же не подвергаем остракизму грудничков за то, что они не умеют читать и разговаривать?