“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Анатомия РЕН-ТВ. Территория Мракобесия? (Полная Версия) (1 видео)

как соколов ходил на рен тв

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
156
olegga 7 месяцев назад
Ох уж этот борцун с ветряными мельницами.
329
Михаил Жидков 7 месяцев назад
Чем менее образованное население, тем больше вот такой антинаучной чуши можно впаривать людям. Мракобесие у нас в стране нынче зашкаливает!
−234
Румын 7 месяцев назад
Девица правильно сказала, это развлекательная, а не научная передача. Как называется человек, пришедший на камеди-клаб и всерьёз обсуждающий их номера? Он называется зануда.
−234
Румын Тр-тр Митя 7 месяцев назад
Телевидение как и кино(театр, беллетристика) не должно просвещать. Их задача - развлечь тебя и снять с тебя кэш.
А тот, кто принимает анекдоты за слово божье, там и останется жить, на своём уровне восприятия. Мы же не подвергаем остракизму грудничков за то, что они не умеют читать и разговаривать?