История одной фальсификации (1 фото + 1 видео)

2130
1
1

Возвращаюсь ночью (в 3:40) домой, переходя дорогу сделал (вежливо и корректно) замечание полицейским, которые припарковались на пешеходном переходе по которому я шел. Попросил перепарковаться и пошел дальше. Полицейские оскорбились, догнали меня и потребовали документы. Обыскали меня, скрутили и доставили в отдел, без каких либо протоколов, хотя я требовал их составления. И началось ....

Источник: С просторов инета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
345
WhiteTiger 5 месяцев назад
С одной стороны все правильно. За преступлением следует наказание. Парню однозначно респект за то, что смог собрать столько доказательств и дойти до конца. Хороший пост про наши гражданские права.
А вот с другой стороны... сижу и думаю - вот идешь ты в 4 утра, без документов и с 0,12 промилле)) И видишь полицейскую машину. Кто тебя дергает им замечание делать? Кому они мешают в это время на переходе? Тебе? Что сложно два шага в сторону сделать и дальше пойти? За несколько слов парень нажил себе такую головную боль, что врагу не пожелаешь.
Фактически эта история - разборка двух человек на эмоциях. А вот если бы там стоял Хаммер тонированный, он бы тоже замечание сделал? Сомневаюсь. Вот и получается, что парень просто понтовался, а менты повелись на эмоции.
Народ, по-любому не забывайте, что полицейские такие же люди, как мы с вами. И работа у них адская. Я видел и знаю. Там нервы хрен знает какие нужно иметь. И не стоит их провоцировать только для того, чтобы потом проверить, как работает наша административная и судебная система.
Понимаю, что закидаете тухлыми яйцами. Но мы же тут честно пишем, что думаем.
Всем удачи и никогда не попадать в такие ситуации.
196
alexandr 5 месяцев назад
блин, я до 1:30 посмотрел, но это действительно портрет полицейского?
Или это отдельно офигевшая личность? Он реально столько нарушил, волосы на жопе шевелятся... и шел все дальше и дальше... а мог только выговором обойтись, за ошибочное задержание, даже в такой форме.
А вот обычный человек, без юридического образования, с этим товарищем скорей-всего не справится.
129
ЕвгенийШехтуров 5 месяцев назад
Автор красавчик! Жалко,что не посадили этого быдловатого прапара !
−234
Румын 5 месяцев назад
Тёлочка в шортиках украсила эпизод с телефоном.
26
Александр 5 месяцев назад
Видео интересное, но не смотрите на ночь, оставьте на завтра, затягивает, слишком долгое. Ложусь спать в 5 ночи )