Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

"Смелые" кавказцы из КБР грабят пенсионерку (1 видео)

673
1

Задержанные за ограбление пенсионерки на Измайловском Валу 31 января оказались уроженцами Кабардино-Балкарии. Один из них ранее судим, другой приехал в Москву к брату, оказавшемуся под арестом. Об этом сообщила пресс-служба УВД по ВАО.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
296
Дима 3 месяца назад
Зато кого кавказца не спроси , все чтят Аллаха и делают намаз , а грешат каждый второй из них . Грош цена их вере .
164
Lelek 3 месяца назад
У себя дома они действительно почитают женщин, чтят старших, но в России это быдло теряет человеческий облик. Я их как ненавидела, так и ненавижу, еще с молодости, когда это мурло на улице приставало: "дэвушка познакомимся", поганцы отмороженные.
−33
Дмитрий 3 месяца назад
Уроды
132
Павел 3 месяца назад
Ублюдки, пусть после этого говорят, что их воспитывают на уважении к старшим и женщинам. И ведь падаль какая, женщину ограбить, мужика то наверное страшно было.