Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

"Смелые" кавказцы из КБР грабят пенсионерку (1 видео)

677
1

Задержанные за ограбление пенсионерки на Измайловском Валу 31 января оказались уроженцами Кабардино-Балкарии. Один из них ранее судим, другой приехал в Москву к брату, оказавшемуся под арестом. Об этом сообщила пресс-служба УВД по ВАО.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
355
Дима 5 месяцев назад
Зато кого кавказца не спроси , все чтят Аллаха и делают намаз , а грешат каждый второй из них . Грош цена их вере .
165
Lelek 5 месяцев назад
У себя дома они действительно почитают женщин, чтят старших, но в России это быдло теряет человеческий облик. Я их как ненавидела, так и ненавижу, еще с молодости, когда это мурло на улице приставало: "дэвушка познакомимся", поганцы отмороженные.
−33
Дмитрий 5 месяцев назад
Уроды
149
Павел 5 месяцев назад
Ублюдки, пусть после этого говорят, что их воспитывают на уважении к старшим и женщинам. И ведь падаль какая, женщину ограбить, мужика то наверное страшно было.