Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Александр Николаевич Башлачёв - последний настоящий бард (1 фото + 5 видео)

4134
1
5

Между 7 и 9 часами утра 17 февраля 1988 года выпал из окна кухни на 8 этаже, из съёмной однокомнатной квартиры № 281 дома 23, корп. 1 по проспекту Кузнецова в Ленинграде, погиб на месте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
494
LeonidKotv 9 месяцев назад
"Он видел то, чего не видели другие" - наркотиками попахивает.
Хотя человека жалко, конечно.
108
Таня Тихонова (Макар) 9 месяцев назад
Время Колокольчиков
200
Константин 9 месяцев назад
У нас в Череповце есть музей СашБаша
1
Alex Ampley 9 месяцев назад
Советую послушать Алексея Вдовина(Проект ХБ.Недра)
494
LeonidKotv Tresor 9 месяцев назад
Надо думать, все уже поспивались)))
148
lubopitni 9 месяцев назад
Так и не понял что его толкнуло на этот поступок. Может душевное одиночество? Стихи читал. По "Ностальгия" смотрел фильм о нём. Жаль что так рано.
239
Сергей 9 месяцев назад
Мутно он как-то умер.
185
arcush 9 месяцев назад
Вот смотрю на обсирателей Башлачева, Янки, Летова, БГ... А что есть у вас? Киркоров? Басков? Ну хоть одного похожего... Цой? Кинчев? Так это та же компания... Что есть у вас, господа обсиратели? Поэзии у вас нет, музыки нет, смелости нет... Где ЛЮДИ? Да один Высоцкий в наше время стоит тысячу ваших киркоровых и петросянов! Не растут поэты... Лет тридцать не растут. Гордитесь!
Показать все 6 ответов
185
arcush роман грибков 9 месяцев назад
Слушаю в машине "наше радио"... Два процента нового, остальное наши ... Цой, Чайфы, Наутилус, Борзов, БГ... Пару раз даже Летова крутили. Новые не очень впечатляют... Да и ведущих, похоже на помойке нашли.
185
arcush max 9 месяцев назад
Спасибо. Послушаю обязательно.
Комментарий удален
−585
Русский Алтаец Evgeny 9 месяцев назад
Тогда многие жили, очарованные Западом! Ведь "нас так долго учили любить твои запретные плоды"!
36
Хусаинова Татьяна 9 месяцев назад
да, как-то кончились музыканты, все из прошлого века, в 2000-х даже нет ни одного которого бы не только знала вся страна, но еще и какие песни он поет.
молодёжь слушает все те же песни что и мы в 90-х, а где же современные кумиры? за 20-25лет ни кто не появился?
318
НиколайМоргунов Хусаинова Татьяна 9 месяцев назад
Растеряев
Показать ещё 61 комментарий (из 61)