6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Александр Николаевич Башлачёв - последний настоящий бард (1 фото + 5 видео)

4128
1
5

Между 7 и 9 часами утра 17 февраля 1988 года выпал из окна кухни на 8 этаже, из съёмной однокомнатной квартиры № 281 дома 23, корп. 1 по проспекту Кузнецова в Ленинграде, погиб на месте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
108
Таня Тихонова (Макар) 7 месяцев назад
Время Колокольчиков
200
Константин 7 месяцев назад
У нас в Череповце есть музей СашБаша
1
Alex Ampley 7 месяцев назад
Советую послушать Алексея Вдовина(Проект ХБ.Недра)
119
lubopitni 7 месяцев назад
Так и не понял что его толкнуло на этот поступок. Может душевное одиночество? Стихи читал. По "Ностальгия" смотрел фильм о нём. Жаль что так рано.
250
Сергей 7 месяцев назад
Мутно он как-то умер.
178
arcush 7 месяцев назад
Вот смотрю на обсирателей Башлачева, Янки, Летова, БГ... А что есть у вас? Киркоров? Басков? Ну хоть одного похожего... Цой? Кинчев? Так это та же компания... Что есть у вас, господа обсиратели? Поэзии у вас нет, музыки нет, смелости нет... Где ЛЮДИ? Да один Высоцкий в наше время стоит тысячу ваших киркоровых и петросянов! Не растут поэты... Лет тридцать не растут. Гордитесь!
Показать все 6 ответов
178
arcush роман грибков 7 месяцев назад
Слушаю в машине "наше радио"... Два процента нового, остальное наши ... Цой, Чайфы, Наутилус, Борзов, БГ... Пару раз даже Летова крутили. Новые не очень впечатляют... Да и ведущих, похоже на помойке нашли.
178
arcush max 7 месяцев назад
Спасибо. Послушаю обязательно.
42
Хусаинова Татьяна 7 месяцев назад
да, как-то кончились музыканты, все из прошлого века, в 2000-х даже нет ни одного которого бы не только знала вся страна, но еще и какие песни он поет.
молодёжь слушает все те же песни что и мы в 90-х, а где же современные кумиры? за 20-25лет ни кто не появился?
318
НиколайМоргунов Хусаинова Татьяна 7 месяцев назад
Растеряев
Показать ещё 61 комментарий (из 61)