Михалыч пожаловал (1 видео)

Ребятам на севере пришёл в гости голодный медведь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
255
зак 2 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
293
Сергей Груздев 2 месяца назад
Медведь-очень умный и хитрый зверь. Не агрессивный и до последнего старается избежать прямого столкновения, но если у него не остается иного выхода или его под ранить, тогда он превращается в страшного соперника, который будет преследовать тебя до конца и драться, пока либо сам не ляжет, либо не порвет противника. Охотники рассказывали, что нет ничего хуже в тайге подстрелить медведя и упустить его. Он хера отстанет и будет преследовать и выжидать момента, чтобы открутить башку и были случаи, что даже спустя несколько лет, медведь ночью давил именно того охотника, который его ранил. Ну его на хер.
Когти у него сантиметров по 15. Металл ху...ит как в путь только. Он живучий и сука несъедобный. В нем живет какой то глист особый - нельзя человеку есть медведя, глист в человеке делает решето из мозга за две недели.
Медведь передвигается БЕСШУМНО и ОЧЕНЬ быстро. На Камчатке, на брусничном поле, где кустарник и вообще почти как тундра с карликовыми березами - медведь подошел к нам метров на 20 вообще незамеченным. Это сука кило 400 веса. Три Валуевых бл...ть.

Стоим ловим лососей. И тут вырастает как из ниоткуда медведь. Дружелюбный такой. Лайки к нему бегут хвостами машут. Идет медведь к нам. Идет - на двух ногах. Усратся можно...
Местные с базы - ааа привет привет , кидают ему рыбу. Жрет падла.
Говорят - прибился еще медвежонком к базе, у него мамку задрал медведь на реке. Еще год и валить будем. Зачем спрашиваю ? Ну он плюшевый такой - до трех лет, а потом может и задрать даже так называемого друга. Фишка в том, что медведь не имеет никаких лицевых нервов и человек не в состоянии понять - в каком он состоянии. С одинаковой мордой он и агрессивен и спокоен. Подпускай не подпускай - к трем годам мишка становится половозрелый и у него писец ломка стереотипов. В этом состоянии он непредсказуем. Вообщем им проще убить его , чем он в шутку или за дело убьет кого нибудь из них прежде. А так как медведь уже на базе как дома - даже в сортир ночью не выйдешь без ружья. Более того - он сука такой незаметный может быть - ну просто писец.
296
Михаил Жидков 2 месяца назад
Ну и кто тут на запор жаловался
149
Юрий 2 месяца назад
Съел?