Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Ускоряем работу ноутбука! (1 видео)

Моя история о том как я конкретно ускорил работу своего 2х летнего ноутбука

Жил был у меня ноутбук 2 года, и в последнее время захотелось мне его подускорить, посмотрел на прайс новых ноубуков рассторился, спасибо за бакс по 60р, почесав репу принял решение шаманить с тем что есть)) данная операция в принципе не требует особых навыков по разборке ноутов и с таким апгрэйдом справится большинство пользователей, а выхлоп от сей процедуры весьма значительный. Предлагаю ознакомиться!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
424
Ya 2 месяца назад
Очередное засирание мозгов для непонимающих. Название совершенно не соответствует написаному. Это всего лишь ускорение загрузки, и если комп не тянет современные проги, то он их тянуть и не будет. Разница в загрузке24 сек и 42 сек, это совершенно ничто. Учитывая психологию людей, нажав кнопку включения мужики идут курить(или др дела), а женщины начинают получасовой макияж и пол часа+ на обсуждение жизни. Так что это преимущество сразу обнуляется. Основная масса прог даже при наличии 2-4 гб памяти обращается к диску раз в пол часа что бы сохранить 1 напечатанный лист. Для тех кто работает с графикой(там где обращение к диску ежесекундное), с рендором, и с 8-16 гб памяти, им и дергаться не приходится, так как они сразу покупают комп под свои нужды. В итоге преимуществ три,1е-быстрая загрузка(которая через пол года уже и не быстрая), 2е-не шумит, 3е-просто понты, и приятно, в беседе можно сказать что у тебя SSD( при этом промолчав что у тебя 2х ядерный проц 6и летней давности до 2ггЦ и винда 7.
381
Нездешний 2 месяца назад
Опоздали авторы видео на 3-4 года, сейчас можно вытащить DVDпривод ноута и через переходник вставить в гнездо ssd или жесткий диск 2.5
75
la_Contra 2 месяца назад
Конкретные диски M6Pro серии (128,256,512,1024) неплохо так стоят (от 5146, 8693, 19342, 29107 соответственно, до неприличия соответственно). Каким объёмом купил себе автор? Лично я (а, я, в этом тоже понимаю чуть-чуть) первые 2 покупать бы не стал (объём маловат, если использовать ещё и дисковод, а так, ну разьве, что измерять быстроту загрузки операционки или интернет серфинг), вторые 2 кусаются ценой (далеко не каждый себе сможет позволить). Я бы рассмотрел вариант со скоростью вращения шпинделя 7200 об/мин и 32 мб кеш (а ведь есть ещё и гибридные HDD SSD!), так, как с завода стоят в 95% 5400 об/мин и 8 мб кеш. Грузиться будет медленнее чем SSD, но при работе с приложениями будет гораздо шустрее штатного и бюджет семьи не рухнет. Это моё сугубо личное мнение, которое я ни кому не навязываю. И, да, у некоторых ноутбуков HDD можно поменять за пару минут, но есть и такие (и их достаточно много), которые надо будет разобрать до винтика. А это с большой степенью вероятности чревато серьёзными поломками (даже если всё делать по инструкции) в "домашних" условиях. Всем удачи в экспериментах по созданию "ракеты".
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов
1
Ольга felstar 2 месяца назад
У меня в ноуте интеловски ссд один из самых простых, вин7 все прекрасно пашет порядка 3х лет...
293
Сергей Груздев 2 месяца назад
"Чухня для покемонов"