Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Очень хочется в Советский Союз (1 видео)

257
1
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
20
имандра 7 месяцев назад
ахахахахах Каменты жгут. Я так смотрю, тут все родом из СССР. Вспомнили голод, людей лишенных инициативы, убитые предпринимательские жилки и кайфовую жизнь в тюрьме за бугром... Скажу я вам: вот только пиз.деть не надо.

В какой канаве вы сейчас бы хрюкали, если бы не "лишенные инициативы" люди, которые реально создали эту Страну, люди, плодами которых вы питаетесь до сих пор.

"предпринимательские жилки" типа Ходора, Берёзы и прочей пида...сни, всплывшие, как говно в проруби при ельцине - для вас авторитеты и примеры для подражания? Искренне не поздравляю, ибо, как видите, на каждую хитрую жопу есть хер с винтом. На каждого "с жилкой", есть еще более "жилистый". И что мы имеем по итогу? Эти упыри отжали всё. Даже ваши жалкие жизни вам не принадлежат. Вы, в большей, своей массе живете в кредит, ездите на кредитных тачках, юзаете кредитные айфоны в ипотечных квартирах. Что вы оставляете своим детям? Долги. Смешное образование (ну разве что не мычат) и медицину из серии "помоги себе сам".

[мат], кто тут вякал про дефицит и голод? Раз в год каждая советская семья, живущая на Северах, выезжала на море. На хлебе экономили...ога! Что у нас было в дефиците? жвачка, пластинки и левайсовские джинсы? Да нахрен они нужны. В конце 80-х и в 90-х реально жрать было нечего, зато джинсов этих было, хоть жопой ешь. А почему жрать нечего было? Да потому, что гниды с "предпринимательскими жилками" дорвались до власти и саботировали поставки продовольствия. Для чего? Гугл в помощь, если не дебилы, достоверную инфу найдете, не брульянты чай.

В СССР в магазинах были все товары первой необходимости. Ключевое слово: ВСЕ. Никаких беспризорников и попрошаек. Народ с голодухи не пух. То, что мы имеем сейчас в социальном плане даже не шаг назад, а побег назад. Но у вас же айфоны и мамкины сиськи до 30 лет, поездки в Турцию и на Гоа. В ваши головёшки не приходила мысль, что можно ахрененно отдохнуть на Байкале и на Камчатке? Я думаю - нет. Вы - потребители. Вам нужен шведский стол и бухло. Я вас не поздравляю. В случае катаклизма (а для России это дело - вопрос времени), вы передохнете первыми. А это уже хорошие новости
20
имандра Kol Nik 7 месяцев назад
ок, давайте тогда и о древних славянах замолвим словечко как же без них? Под чутким руководством товарища Сталина мы из аграрной страны стали ядерной державой. Если бы мы на пару лет с этим делом припозднились, закончилось бы все интервенцией англосаксов в нашу Россию, как это было в 18-21 году, и сосали бы мы, причмокивая... А "не пойми что до сих пор" - это заслуга ушлых людей с "жилками предпринимательскими". Сколько заводов было "приватизировано", а за тем разрушено? У меня пальцев не хватит загибать, даже если я стану стопалой сороконожкой.

Купи-продайство - не есть предпринимательство. Это чистой воды спекуляции. Я хорошо помню ельцинский лозунг "нефть в обмен на продовольствие". Нефть! Карл! В обмен на жратву. И это в стране, которая кормила хлебом полмира.

Кадры, которые работали в советское время, работают до сих пор. Ведущие специалисты в области медицины и военных технологий, которым далеко за ... Если сейчас уйдут все те, кто получил знания и практиковал до перестройки, мы сядем на жопу ровно. Кадров нет. Это я вам авторитетно заявляю, как сотрудник одного из университетов нашей необъятной. То, что выходит сейчас из вузов, непригодно для работы по специальности в 70% случаев. И это я говорю о выпускниках строительных и инженерных факультетов. Они, на третьем курсе не умеют пользоваться автокадом, дебилы, ля! О том, что такое кульман, студни не знают в принципе. За то эти недоделки изумительно шарят в гаджетах и замечательно ведут диванные бои.

Спасибо реформаторам. Теперь у нас разваливаются не только дороги, построенные в эпоху СССР, но и мосты с домами, построенные давеча. Так что не стоит заливать об Советском Союзе. Та страна, в которой мы живем сейчас, и рядом не валялась с ним.
20
имандра Kol Nik 7 месяцев назад
На счет древних славян был сарказм а по поводу ларьков с западным тряпьем скажу так... Мне кажется, что в человеке был есть и будет сорочий инстинкт, человек будет кидаться на все "яркое-новое-необычное". Женщины всегда будут падки на драгоценности, хотя в голодный год их на хлеб не намажешь, мужчины будут хотеть машинки-вундервафли-гаджеты, которые ломаются, выходят из моды, требуют больших денег на содержание... Советский человек, в своей массе, был абсолютно не искушенным. Его купили как индейцев за стекляшки. Навешали лапши на уши. А потом этому же советскому человеку втюхали пару миллионов чумных одеял, под видом свободы слова, гласности и прочих "назревших реформ". Разбудили в нем сороку. Сколько миллионов людей от этих чумных одеял отправились в Хельхейм? В течение 10 лет, с середины 90-х по середину 2000-х наше население сокращалось на 800 тысяч человек в год. Капец, не правда ли? Стоили жвачки с джинсами таких жертв? Я думаю, - нет. Я не знаю сколько Вам лет и застали ли вы те события, о которых мы с Вами беседуем, но мой вывод таков: недобросовестная информация, передергивание фактов, подмена ценностей и понятий, таким образом повлияли на некомпетентных в этом плане советских людей, что они приняли за чистую монету откровенное дерьмо: педерастию вместо семьи, порнографию вместо искусства, стяжательство вместо щедрости...Открыли ящик Пандоры. И хлебаем оттуда полной ложкой.
20
имандра Сергей 7 месяцев назад
спасибо, брат.
Показать все 6 ответов