Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Соус карбонара. К пасте аль денте (1 видео)

Приелась обычная лапша? Варите ее по инструкции? Открою небольшую фишку. Слегка недоваренная паста вкуснее. И называют ее аль денте. Это степень готовности продукта, то есть, слегка недоваренное. Для определения момента готовности макаронных изделий их несколько раз пробуют до завершения процесса приготовления (например, времени указанного в рецепте на упаковке)

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.

2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте грибы, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.

3. Смешайте и растопите в той же сковороде сливочный сыр и сливки. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.

4. Полученную смесь распределяем по тарелкам. Добавьте спагетти, обжаренные грибы, чеснок, кусочки бекона. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем, зеленью.

❂ Время приготовления: 20 минут.

Источник: news.marynkin.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
153
Гена 8 месяцев назад
Надоели обычные макароны?--- Не доварите их, назовите по модному и ура!!! С умным лицом, главное!!! Как большие знатоки
263
Евгений Гена 8 месяцев назад
Товарищ забыл отметить что слегка недоваренные макароны смешиваются с горячим (это важно) соусом. Так и доходят до готовности. В идеале макароны до состояния алденте должны дойти в тот момент когда вот он уже сцуко готов соус и минут за 30 до подачи на стол. А чеснок нужно нарезать пластинками и обжарить в масле до золотистого цвета а потом достать и отложить в отдельную тарелку. Закусывать им просто офигенно.