Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Темнокожие подростки катаются на поездах в метро Нью-Йорка (1 видео)

Темнокожие подростки нашли для себя новую опасную забаву: они катаются на электропоездах нью-йоркской метро, зацепившись за поручни последнего вагона.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
36
Руслан Бер SupaMike 4 месяца назад
черномазые твоя семья
45
Frank Sinatra 4 месяца назад
Биомусор поехал на свалку
421
ZolinMax 4 месяца назад
Как говорится.. чем больше зацеперов- тем меньше зацеперов)
−82
OkGoRec 4 месяца назад
только у нас еще с первого класса цепляются за бампера машин)
−82
OkGoRec 4 месяца назад
было бы желание и сейчас можно , мы в школе всегда за автобусы цеплялись!!! а ты наверно всю жизнь только за мышку компа цеплялся и не вкурсе какое детство бывает без компа)
−82
OkGoRec Двестиграмм 4 месяца назад
причем тут чистота? ты вообще в нашей стране живешь?у нас всего хватает!!!в том числе таких как ты)))))))))))
−82
OkGoRec 4 месяца назад
шикарно)
182
Профессор Звонков 4 месяца назад
И зачем тут эта помойка?
483
Бармалеус 4 месяца назад
Походу,вечная память!
Показать ещё 25 комментариев (из 26)