Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В Иране во время пожара рухнуло многоэтажное здание (1 видео)

30 пожарных погибли после того, как рухнуло охваченное пламенем здание на юге Тегерана, которое считалось самой старой иранской высоткой.

17-этажное здание в центре Тегерана обрушилось после того, как пожар распространился на верхние этажи, сообщает государственный иранский телеканал Press.TV.
Во время обрушения десятки пожарных боролись с огнем внутри небоскреба. По мнению местных чиновников, под обломками могут находиться от 50 до 100 человек.
Как сообщается, пока пожарные пытались справиться с возгоранием, полицейские сдерживали владельцев расположенных в здании магазинов, которые пытались забрать свои товары.
Fars News Agency сообщает, что огонь поднимался вверх по спирали. Очевидцы говорят, что жар ощущался за 40 метров от здания. В отдельных сообщениях говорится о внезапном взрыве и расплавившихся стальных конструкциях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
310
Илья 4 месяца назад
Эпично! Красиво самоликвидировался дом. Пы.Сы. людей конечно жалко
23
Алексей Кучеренко 4 месяца назад
видео для всех дурачков-конспирологов относительно 9/11
391
АлексейАгаджанов Ya 4 месяца назад
А ты из своей норы наверно толком и не вылезал. Так ведь? При желании, можно сделать костер, что на 5м дает жару. Вот только прогорит до углей за 10 минут. Ах да, такие эксперты, как ты, и костер то ни разу в жизни нормально не разжигали. А об опыта и навыках речь вообще не идет. лол.