Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Власти Австралии зовут волонтеров полгода пожить на отдаленном острове, присматривая за маяком и пог (1 видео)

Департамент парков и охраны дикой природы штата Тасмания объявил очередной набор волонтеров, готовых отказаться от ежедневной суеты и бесплатно поселиться на уединенном живописном острове Матсайкер, что в 10 км от южного побережья Тасмании.

Территория острова площадью около 2 кв. км является частью национального парка "Саут-Уэст". Здесь есть несколько построек и маяк конца XIX века (ныне автоматизирован), который является самым южным маяком Австралии. Добраться на остров можно только на вертолете.

Собственно, за этими постройкой и маяком волонтерам и нужно присматривать в течение вахты, которая длится шесть месяцев. Кроме того, каждые три часа им нужно записывать метеоданные. Делать на острове больше нечего: интернета здесь нет, доступно лишь AM-радио и стационарный телефон для рабочих вызовов. Здесь прохладно, ветрено и высокая влажность; вертолет с необходимыми вещами и продуктами прилетает раз в три месяца .

Но несмотря на довольно суровые условия, романтиков, которые мечтают выпасть из привычной рутины и заняться чем-то по-настоящему необычным, хватает. Поэтому департамент парков ведет довольно строгий отбор, отдавая предпочтение серьезным энтузиастам с "устоявшимися отношениями", которые смогут, не перессорившись, прожить друг с другом бок о бок в месте, где никого больше нет и откуда нельзя взять и просто так уехать в случае, если все надоест.

Одна их прошлых участниц проекта Джейн Тилли вспоминает, что это был "самый уединенный" опыт, который случался в ее жизни, но это было "удивительно". Во время ее вахты даже была небольшая зарплата - от Бюро метеорологии за передачу метеоданных и от департамента парков за функции смотрителей территории. Остров утопает в зелени, по нему незабываемо гулять, добавляет Тилли.

Стоит отметить, что Матсайкер не единственное предложение для волонтеров. В настоящее время власти Тасмании также приглашают энтузиастов на остров Бруни и остров Дил.

Источник: Остров Матсайкер , Австралия

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
237
vitoldius.livejournal.com 7 месяцев назад
как бы там вон чего не вышло
370
Miron Lozovatsky 7 месяцев назад
Мечта всей жизни... только пенсии на билет до Австралии не хватит
−31
matiem 7 месяцев назад
удивляюсь откуда берется у людей желание, бесплатно там тухнуть полгода.
424
Максим Максим 7 месяцев назад
и я б поехал!