Почувствуйте разницу (1 видео)

Отношение к мирному населению Донбасса со стороны украинских военнослужащих и со стороны Защитников Донбасса. Разница наглядна.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
125
Денис 4 месяца назад
На 1.51 родной город, пустой райотдел освободители расстреливали, а потом месяц из города ГРАДы и Гиацинты по Луганску и району шмаляли, а ответка жителям доставалась...
368
Artpoison 4 месяца назад
Автора за звук в горячую точку
448
Рики Спэниш 4 месяца назад
ох плять! отольются кошке мышкины слезки!!
23
petrovich251 4 месяца назад
ребят разговаривал с украиной на днях у них новый прикол "европа нам поможет" лишь бы не работать. Понимают в какую ...опу попали
473
Александр AMK 4 месяца назад
ну а чего ждать от хохлофашистов?
если только концентрационные лагеря осталось им построить...с газовыми камерами и печами!
хотя наверняка они их уже построили...
Показать все 8 ответов
497
Fkit Alex 4 месяца назад
А что выкладывать ? Вы лично знаете что там происходит? Вы думаете там война за бравое дело? Я о обеих сторонах. Там бизнес , кровавый бизнес. И именно с обеих сторон. Там война ? да хрен там. Там продается все. Там перевозится все. А на людей насрать. И настаиваю С ОБЕИХ сторон.
497
Fkit Владимир Михайлов 4 месяца назад
национальность и так понятно. Славяни. Свои же и и херячат. а вот вопрос зачем. Создать видимость войны для отмывания бабла.
497
Fkit Дмитрий Мухин 4 месяца назад
президентом будет тот кого поставят. вопрос же в том кто ставит и что им надо.
72
МихаилМихайлович 4 месяца назад
Такими видео только раздор между людьми осуществлять. Чтобы было известно автору война никогда не бывает честной, без грязи на всех уровнях. И та и другая сторона накрученная страхами, невежеством, проявляет низшие животные инстинкты. Политики мутят, чтобы заработать на войне, накручивая простой обнищавший народ, говоря им то, что те хотят слышать. СМИ раскручивают страхи людские, говоря что там где-то враг. Создаются энергетические эгрегоры, который начинаю сталкивать людей находящиеся на его частоте лбами. Результат мы видим, жестокость, ненависть, страх со всех сторон. Хватит воевать в инете для начала. Прекращайте невежество Господа.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов