Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Как Мила Кунис защитила Джастина Тимберлейка по-русски (1 видео)

Несколько лет назад на московской пресс-конференции перед премьерой фильма "Секс по дружбе" киноактриса Мила Кунис вспомнила свои славянские корни и осадила журналистку, задавшую Джастину Тимберлейку не особо разумный вопрос.

179713
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
49
Эбонитовая голова 11 месяцев назад
Невоспитанная дура.
48
Nikkie 11 месяцев назад
Это, конечно, здорово и приятно, что она шпарит по-русски. Но по сути, ИМХО, ведет себя не слишком корректно: думаю, Тимберлейк вполне способен самостоятельно ответить на вопрос, почему бы не дать ему это сделать? Зачем влезать?
0
Tamara 11 месяцев назад
А какие у мужчин комментарии-то злющие! Что значит в свое время родители их не научили культуре общения. Конечно, легче на диване сидеть, пивко потягивать и в носу ковырять.
49
Эбонитовая голова Tamara 9 месяцев назад
ААА ,я кажется понял-в ваших кругах признаком воспитанности является отвечать за других,когда вас не спрашивают,а так же с таким же выражением лица произносить звук "а". Понятно,тупорылая лобковая вошь тома.тома-тома,сиди-ка ты лучше,от греха,дома,а к воспитанным людям не лезь.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
Изя Шниперсон 11 месяцев назад
тупорылая колхозница.лезет перебивает.сразу видно хохлушка.
233
Иван Марков 11 месяцев назад
смешно ?
2
Елена Сусляну 11 месяцев назад
Молодец она. Нефиг нафиг
4
Хохо 11 месяцев назад
Кунис и Камминг блин какой то
242
ЯковКемер 11 месяцев назад
Только свежие видео.
95
AndAlex Nik HAMMER 11 месяцев назад
А Бибер то вообще причем?
118
allexp Maxim Ignatenko 11 месяцев назад
Милена Марковна Кунис родилась 14 августа 1983 года в Черновцах в еврейской семье
440
Миха 11 месяцев назад
Она мне теперь ещё боль нравится
411
Алексей 11 месяцев назад
Ви таки имеете в виду, шо у Милы уже откуда то взялись славянские корни? Не смешите меня, у меня и так губа треснута!..
118
allexp ss 11 месяцев назад
Милена Марковна Кунис родилась 14 августа 1983 года в Черновцах в еврейской семье.
166
Shade lady 11 месяцев назад
Всё правильно сделала! Мила - молодец!
Показать ещё 40 комментариев (из 56)