Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Образы Путина в народном творчестве Образы Путина в народном творчестве Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день

Женщины и футбол: Арбитр случайно помогла одной из команд уравнять счет (1 видео)

Во время одного из матчей чемпионата Германии по футболу между "Гройтер Фюртом" и "Унион Берлин", женщина-арбитр Бибиана Штайнхаус непредумышленно помогла игроку одной из команд забить гол. Мяч случайно попал в 37-летняя Бибиану и отскочил прямо к нападающему клуба "Гройтер Фюрт". Несмотря на все претензии игроков "Униона", судья приняла решение засчитать гол. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
464
Vatnik_ 5 месяцев назад
когда "дог" и судья в теме!
а по факту нарушения никакого нет и гол абсолютно честно заработан, и то что арбитр женщина в данном случае не имеет значения, на её месте мог быть и мужик!
157
tony 5 месяцев назад
Нарушения нет, в правилах ничего не говорится про попадание в судью.
182
Профессор Звонков Алексей 5 месяцев назад
не одни....
159
Роман 5 месяцев назад
Это не она?
159
Роман 5 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
155
Дмитрий ( Добрый кот) 5 месяцев назад
А как это? После этого надо было штрафной назначить. Да и вообще, женщина судит мужскую игру? Не понимаю.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)