11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Что бывает за хамскую парковку Что бывает за хамскую парковку

Сядь нормально! (1 видео)

Как в оригинале.
Мигрант дал отпор дурачившемуся в вагоне метро петербуржцу.
Ну, не факт что мигрант. И не факт, что петербуржец.Перец явно под веществами-в декабре в футболке... и торопится поделиться с окружающими.

Перец, подтягивавшийся на поручнях и мешавший другим пассажирам, получил в табло.
Инцидент произошел в вагоне метро на станции «Политехническая». Молодой человек в футболке явно куражился перед своей знакомой: подтягивался на поручнях, втискивался между другими пассажирами, пытался обнимать женщин. Распугав своим поведением нескольких пассажиров, он подсел к слушавшему музыку мужчине и положил руку ему на плечо.

«Сядь нормально!» — осадил его пассажир. Впрочем, уговорить непрошенного гостя сесть подальше ему не удалось, и тогда он применил силу.

Поиск по сайту баян не показал почему то.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−152
Похож на актера из братанов 3.А так,где его уделали то?Если бы был под винтом,то хрен бы его вырубили,они же боли не чувствуют
411
tokol 6 месяцев назад
Жаль мало такому уроду наваляли... и чмо, тупо ржащее за камерой, бесит... деревянное дерево дуб
483
Альберт 6 месяцев назад
стая кинулась вожака спасать, пока он на коне был все сидели, а как успокоительное принял все начали унимать *мигранта*