Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить...

В Перу полицейский в костюме Санта-Клауса задержал банду наркоторговцев (1 видео)

Перуанские полицейские провели операцию по задержанию четырех наркоторговцев из клана Пинто в отеле. Для для усиления эффекта неожиданности полицейскими было принято решение переодеть одного из сотрудников в костюм Санта-Клауса. В результате обыска было изъято несколько килограммов кокаина.

1796
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−10
kokarina1975 11 месяцев назад
Набираются люди для получения денежных переводов на свои банковские карты Ваш доход с одного перевода составляет 66%. Минимальный залив 1000$. Ваш доход с одной транзакции составляет 660$. В поиске постоянных партнеров. Подробности на почту: forest@keemail .me(пробел убрать)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 11 месяцев назад
Отличная идея для марвела!
Супергерой в костюме сантак клауса арестовывающий наркоторговцев.

Могу даже его историю написать.

Его семью жестоко убил на новый год глава мексиканского наркокартель Альвадостра Эль Морта. Он был слишком молод, и не мог снять с себя костюм санты самостоятельно, но в тот момент он поклялся отомстить, и выбрал себе имя - Санта Караус.
Со временем, костюм прирос к телу Санта Карауса, и придал ему супер силу. Теперь он преследует наркоторговцев по всему мир, что бы выйти на след главы картеля Эдмундо Педоностро по прозвищу Горячий Перчик.
1
Андрей Мишкин 11 месяцев назад
Вот и новая форма для украинских полицейских!