Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Кто виноват, если нечем платить кредит? Кто виноват если не берут на работу? (1 видео)

Один человек дал замечательное объяснение одной ошибки в работе мозга большинства из нас. Кто виноват, если тебе нечем платить кредит? Кто виноват если ты вложился в долевое строительство, а тебя кинули? Виноват ТЫ? Верно?
А вот и нет. Фундаментальная ошибка атрибуции - когнитивное искажение работы нашего мозга, именно благодаря этой установке в голове, наше общество враждебно друг к другу но при этом покорно государству. Смотрите и поймёте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
29
Я_Андрей Андрей 6 месяцев назад
Собственно говоря этот парень таки всё упростил, да и ещё иррационально как то. "Мол зря учитесь, и не надейтесь на хорошую жЫзнь" 99-ю процентами рационального протолкнул 1% иррационального. Надо было напоследок сказать ему - "мол Товарищи, объединяйтесь, создавайте Профсоюзы и давайте сломаем эту несправедливую систему ВМЕСТЕ!"
29
Я_Андрей Андрей 6 месяцев назад
да нет - правильные вещи сказал - просто циничный он, очень циничный, в стиле мажоров. "вот выучитесь, а зря. хаха. ведь вам будут в лучшем случае оплачивать 50% за ваш труд. хаха. а на остальные 50% они будут балдеть - хаха."
Ну впрочем это всё давно известно, ещё Карлом Марксом было сказано как людей обманывают, но Карл Маркс в том и гениален был, что систему создал сломавшую многие беспредельные устои того времени и как мы видим мир не канул в небытие когда перешло на 8часовой рабочий день и гораздо большие оплаты труда + запрет на детский бесправный труд. Не хватает нам карлов марксов в нашем времени, зато умников хватает...
80
ProraB 8 месяцев назад
Бред какой то...
302
tonic_guru 8 месяцев назад
Видео конечно познавательное, для тех кто только вчера пришел из леса, но при чем тут "Кто виноват, если тебе нечем платить кредит?" и справедливость мира?