Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Заместитель мэра Томска скатился с ледяной горки, чтобы проверить её безопасность (1 видео)

Заместитель мэра Томска Евгений Суриков лично проверил, насколько безопасны детские горки, установленные в ледовых городках. С одной из них он съехал на так называемой «ватрушке».

Проверки произошли из-за происшествия, случившегося 4 декабря. Пятилетний ребёнок разбил лицо, катаясь на одной из городских горок. Причиной происшествия стало нарушение техники безопасности.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
50
Denis Davidovich 5 месяцев назад
А как насчет проверки пандусов? Усадить в инвалидное кресло и привязать чтоб сам спустился, а потом поднялся. И проводить приемки только таким образом пока не закончатся чиновники.
328
hrip 5 месяцев назад
Лучше бы делом занимался !!!
−158
кожанку продал бы...и андатр...и на 5 метров горку вверх..
208
Андрей 5 месяцев назад
Героя России уже выдали за сей небывалый подвиг?
Показать все 10 ответов