Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Солдат спит - служба идёт: юный солдат уснул в лесу во время курса боевой подготовки (1 видео)

Во время боевых учений сержант заметил спящего солдата и подкрался к нему. Солдат пытался выкрутиться из ситуации и убеждал, что на самом деле не спал, но сержанта-инструктора не проведешь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
426
ne4eHb 8 месяцев назад
Грибов обожрался
−11
КириллКирилл 8 месяцев назад
Орут только дебилы, слабоки и позорники. Наше офецерье и сержанты своим поведением воспитывают к себе только неуважение и ненависть.

Этот сержант прекрасно понимает, что ему потом с этим бойцом воевать. Ему не надо чтобы он от старшего шарахался или устроил какую-то подлянку типо с автоматом расстерлять своих сослуживцев и дезертировать. Его задача воспитать профессионального уверенного в себе бойца, а не прислугу и строителя дачи для генералов.
−11
КириллКирилл Masteruvelir 8 месяцев назад
А ты прям Ванга.
333
Юрий 9 месяцев назад
Сержант этот дЭбил.....подкрадывался ну оооочень долго. У нас в армии сразу чем-нить тяжелым в тебя бросили, ну или как писали ниже в стойку "полтора"
119
Павел 9 месяцев назад
слабо как то... непоймёт молодой