Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Redneck in Russian. Разрешить оружие. Раздать землю. Поменять мозги (1 фото + 3 видео)

6819
1
3

Очень здравое интервью от земляка, живущего в Сибири американца. Про Богучанский район и некоторых его жителей он еще мягко сказал. Чунояр - п.Октябрьский, неподалеку от которого он много лет жил, конечная станция "Краслага". В таких деревнях где-то от четверти до половины мужчин сидевшие, в зависимости от близости к зонам и наличия работы, где освободившийся пересидок решивший завязать с тюрьмой, мог бы трудоустроиться.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
150
Wolf Y 9 месяцев назад
Кольт должен быть у каждого!
4
КсенiяЧернышева 9 месяцев назад
Вся проблема в том, что пахать на земле в России беспоново. Зачем думается все деревенские в города прут? Пахать на земле мало кто хочет.
Показать все 10 ответов
173
Дима 9 месяцев назад
Раздать оружие всем. И будут всякие быдланы с калашами по улицам бегать.
Показать все 7 ответов
173
Дима О.Н. 9 месяцев назад
Начнём с того,что у быдла на лбу не написано,что оноА быдло,если у психиатра на учете не стоиш,значит здоров,а это ничего ещё не значит.А про взятки вы забыли,думаете все быдло бедное ,дадут сотку кому надо,ствол на кармане.А про мирных мстителей тоже непонятно.Американские порядки в Америке,это их порядки,а не наши.
173
Дима Юрий Николаевич 9 месяцев назад
Этот быдло хам вас через стекло и застрелит.Наличие оружия не означает умение и способность его применить.Как говорил один инструктор спецназа хочешь выжить бей первым и беги.Это не кино подстрелят и все.
121
Igor Ponomarev предводитель дворянства! 9 месяцев назад
А зачем?)
221
Sanya Predyak Igor Ponomarev 9 месяцев назад
Я так понимаю что бы было))