Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Своя атмосфера: ритуальный танец шмеля и упаковок майонеза в перерыве матча Урал - Ростов (1 видео)

Во время перерыва в матче футбольных команд «Ростов» — «Урал» на поле выпустили несколько людей, одетых в костюмы шмеля и майонеза. С музыкой из сериала Владимира Бортко «Мастер и Маргарита» подобное зрелище стало выглядеть более устрашающе. К слову, шмель является официальным талисманом футбольного клуба «Урал», а марка «Провансаль ЕЖК» спонсором команды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
314
gunter uncommon 4 месяца назад
это шедевр на все времена
450
Дмитрий 4 месяца назад
Кхм..

Работаю в маркетинге и PR много ет. Всегда удивляло подобное. Точнее даже не это, а то что все это согласует начальство.

В каком подпитии или невменозе надо быть, чтобы предложить такое??

- А давайте шмель будет танцевать, а вокруг него будут танцевать наши майонезы. Все просто ох"%?%ют.
- Да, про наш майонез понятно, но причем тут шмель??
- а чтобы никто не догадался. Это глубокий сакральный смысл!!!

Тут иногда доказываешь что надо потратить 5 тыс рублей, что бы получить навар в 5 раз более (образно), и то жмут, а тут...вот и получается нечто типа "тагильский хлеб" и прочие "пинеапл пен"
450
Дмитрий PostoronnimW 4 месяца назад
Оскар этому молодому человеку!!
450
Дмитрий Ermanarih 4 месяца назад
Бггг, никого не смущает, что выше ритуальные услуги??)))

Типа что бы сразу на месте.
86
Дрочер Полоумный 4 месяца назад
Это пять!
442
ПалкоВводец 4 месяца назад
Монументально
−21
Валера 4 месяца назад
С музыкой из сериала Владимира Бортко «Мастер и Маргарита» - не дописали что композиция называется "Бал Сатаны"