Space и Киркорова сравнили на плагиат в видеоролике (1 видео)

Представители Киркорова заявляют, что все обвинения в адрес «короля римейков» не обоснованы. Ролик «Ридуса» дает читателям возможность лично сопоставить оба трека.
С одной стороны считаю, что долговязый не стоит того, чтобы о нем писали, но все же чем-то зацепила эта история. Как-то по свински он поступил к своему коллеге.

плагиат в видеоролике

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
129
Павел 5 месяцев назад
Не касаясь именно этой темы, но по моему вся попса мира держится на трех аккордах. А там уже мелочи вроде оранжировки и прочего не считается. Сказал, а у самого ни слуха, ни голоса))))) А касаемо французика, кризис подкосил? Чего в Россию матушку поперся то? Это наш румын))))
329
Oleg 5 месяцев назад
Филя сказал, что наш вариант написан раньше фр-го года на 3 - так что Маруани подставили похоже просто... Суд всех рассадит
415
Алексей Литвинов 5 месяцев назад
Ну теперь осталось только слова патентовать и все. Каждый кто скажет слово запатентованное другим будет обвинен в плагиате.
А если по существу то. песня написана в 98 и зарегистрирована, а иностранец начал свою музыку качать с 2001. Вывод ?
131
Tro Алексей Литвинов 5 месяцев назад
"иностранец начал свою музыку качать с 2001."
Откуда он ее начал качать? По данным википедии "Маруани со своей группой неоднократно приезжал с концертами в СССР[1], Россию и Украину. В т.ч. 2001—2006 гг. — большое турне по городам России и Украины;".
Наверно во время турне качал.