Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

Большой обман детского телефона доверия (1 фото + 3 видео)

8698
1
3

Появившаяся в последнее время на детских каналах реклама телефона доверия уже у многих родителей вызвала оторопь и возмущение. Понять их легко, для этого достаточно просто посмотреть пару таких роликов.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
56
Gustavo Balaji 4 месяца назад
С ЮЮ все просто. В истории была только одна категория людей, у которых кто-то мог отобрать детей: это рабы.
Здравствуй, законодательно закрепленное рабство.
399
lightning99x 4 месяца назад
дети, с которыми в самом деле плохо обращаются, никому жаловаться не будут. Реально неблагополучные, дети нищих и алкоголиков, звонить не станут. Позвонят "обиженки", которым айфон не купили или тарелку помыть за собой заставили. Всем родителям надо иметь ввиду эти рекламы и объяснять детям последствия таких звонков. Они ж в 8-12 лет реально думают, что добрая тётя из телефона придет и поругает мамку с папкой, и те метнутся в магазин за хотелкой. Не понимают, глупые, что потенциально уедут в интернат (ИЧСХ все так же без айфона)
189
Ekaterina Nemchenko 4 месяца назад
Тема оченно актуальная.Вседозволенность никому на пользу не идёт,впрочем,как и безнаказанность.Дитя должно знать границы допустимого.Родители тоже!
189
Alexander 4 месяца назад
а это важная тема... хоть краски и сгущают - не зря... ой, не зря!
189
Ekaterina Nemchenko Вовочка 4 месяца назад
Кто думает?Детки которых поставили в угол за плохое поведение или которым училка двойку влепила за несделанную домашку?Не спорю,есть случаи когда ребёнку необходима защита,но частенько это просто способ отомстить взрослым за то что не сделали так как хотелось бы ребёнку...
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−119
Мисуалий 4 месяца назад
Зассали, цуцыки?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−119
Мисуалий 4 месяца назад
Дети не должны быть бесправными и беззащитными.
Показать ещё 43 комментария (из 43)