Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу

Большой обман детского телефона доверия (1 фото + 3 видео)

5960
1
3

Появившаяся в последнее время на детских каналах реклама телефона доверия уже у многих родителей вызвала оторопь и возмущение. Понять их легко, для этого достаточно просто посмотреть пару таких роликов.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125 комментариев
20
Gustavo Balaji 3 дня назад
С ЮЮ все просто. В истории была только одна категория людей, у которых кто-то мог отобрать детей: это рабы.
Здравствуй, законодательно закрепленное рабство.
313
Ирина Павлова 4 дня назад
У-у...и тут эту бедную ювеналку пнуть исхитрились. А между тем, кто-нибудь лично знаком хоть с одной нормальной семьей - не садистов, не алканов, не нарков, где детьми действительно занимаются - и прям внезапно и безо всякого повода налетели злодеи из опеки, рыдающих детей из рук вырвали и прям сразу педофилам на усыновление отдали или на органы разобрали?
А вот как из алкашных семеек, где те бедные дети голодные, ободранные, побитые, в тряпье каком-то, месяцами этих бедных детенышей забрать не могут - это да, это вот видела.
Еще видела, как долго и мучительно опека пыталась забрать из семьи приемную девочку, которую взяли исключительно для получения маткапитала, чтоб сынАчке-студенту квартирку купить. Так-то семья приличная, не синяки и не нарки, только девчонка в 3,5 года не говорила вообще, весила около 10 килограммов и жила в шкафу - ее оттуда вытащить невозможно было.
128
lightning99x 4 дня назад
дети, с которыми в самом деле плохо обращаются, никому жаловаться не будут. Реально неблагополучные, дети нищих и алкоголиков, звонить не станут. Позвонят "обиженки", которым айфон не купили или тарелку помыть за собой заставили. Всем родителям надо иметь ввиду эти рекламы и объяснять детям последствия таких звонков. Они ж в 8-12 лет реально думают, что добрая тётя из телефона придет и поругает мамку с папкой, и те метнутся в магазин за хотелкой. Не понимают, глупые, что потенциально уедут в интернат (ИЧСХ все так же без айфона)
28
Ekaterina Nemchenko 4 дня назад
Тема оченно актуальная.Вседозволенность никому на пользу не идёт,впрочем,как и безнаказанность.Дитя должно знать границы допустимого.Родители тоже!
103
Alexander 4 дня назад
а это важная тема... хоть краски и сгущают - не зря... ой, не зря!
28
Ekaterina Nemchenko Вовочка 4 дня назад
Кто думает?Детки которых поставили в угол за плохое поведение или которым училка двойку влепила за несделанную домашку?Не спорю,есть случаи когда ребёнку необходима защита,но частенько это просто способ отомстить взрослым за то что не сделали так как хотелось бы ребёнку...
313
Ирина Павлова Ekaterina Nemchenko 4 дня назад
Ну тогда неплохо бы, чтоб ребенок понимал, какие последствия этот звонок может вызвать. Понятно, что на жалобу типа "тетенька, а чо мне мамка айфон, гироскутер, планшет и путевку в Диснейленд не покупает и гулять до полуночи не разрешает, и заставляет посуду мыть, накажите ее, ы-ы-ы!" тетенька галопом не помчится ребенка из семьи извергов спасать. Но изобретательное дитятко может такого понарассказывать, что сотрудники опеки будут просто обязаны с проверками ездить, выясняя, правда ли бедное дитя в семье истерзали до полусмерти, или нет. В результате и родителям нервы мотают, и опека, которая могла бы заняться теми детьми, которым правда помощь нужна, неизвестно на что время тратит.
У меня сестрица в этой самой ненавидимой всеми опеке работает. И вот там одна предприимчивая барышня 13 лет периодически названивает и живописует ужасы бытия с ее родной матушкой. То старая злодейка шубку новую купить отказывается, то айфончик пресловутый, то сноуборд навороченный - а между тем, у дитачки и одежка, и гаджеты покруче маминых будут. Но вот - названивает, рассказывает страшное и вскользь жуткие побои и пытки упоминает, типа избиения деревянной вешалкой по голове или скакалкой по ногам, таинственным образом не оставляющих никаких следов. И чего. Ездят и проверяют, чертыхаясь и скрипя зубами. Мама, одна двоих дочек воспитывающая, плачет, тетки ругаются, но - ездят, а нечего делать, обязаны. Сестрица уже маме предложила несчастную жертву мамашиного произвола на экскурсию в приют свозить - ну, чтоб барышня оценила, насколько улучшится ее жизнь, когда ее у мамаши заберут.
Показать все 7 ответов
313
Ирина Павлова Вовочка 4 дня назад
Да не имеет никто права ребенка изъять кроме как по решению суда. При этом оба родителя должны быть лишены родительских прав, и других родственников, способных стать опекунами, у ребенка быть тоже не должно. Или в отдельно взятом городе какое-то альтернативное законодательство действует?
Показать все 7 ответов
313
Ирина Павлова Роман 4 дня назад
Да низачем. Вот хоть один случай был, чтоб ребенок пожаловался - ай, мне мама айфон не купила! - и тут же ребенка прям с улицы хвать, и, не ставя в известность родителей, в детдом его. Если б где-то такое было, уж информация точно просочилась бы, не в официальные центральные СМИ, но уж на мамашечные форумы и площадки - стопудово.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
313
Ирина Павлова Rusber_Optic 4 дня назад
да никто вам ничего не приведет. Ибо не было такого. Людей специально накручивают сначала жуткими историями о бесчинствах европейских служб опеки - тоже, кстати,истории подаются исключительно с одной точки зрения - и привет. Народ, не включая логику и здравый смысл тут же приходит к выводу, что по первому звонку недовольного ребенка его тут же утащат на веки вечные невесть куда, и никогда его родители больше не увидят, не говоря уж о том, чтоб обратно получить.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−122
Мисуалий 6 дней назад
Зассали, цуцыки?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−122
Мисуалий 6 дней назад
Дети не должны быть бесправными и беззащитными.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)