Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Гифки дня Гифки дня Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Кошмар для вермахта. КВ-2 Кошмар для вермахта. КВ-2 HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Чеченский танцор умер на сцене прямо во время выступления Чеченский танцор умер на сцене прямо во время выступления

Практически все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население (1 фото + 1 видео)

1135
1
1

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
315
zyxel Кот Алекс Неделю назад
какой мудак озвучивал это видео?
6
Денис Неделю назад
Безусловно, это не относится ко всем медприпаратам. Красивые фантики, удобные коробочки и симпатичные бутыльки - это и есть 95% стоимости буржуйских медикаментов.
95
Сергей Михайлович Неделю назад
даешь заговоры и целебные травы!!! только экстросенсы не врут и не наживаются на диби... людях
15
SunCha SashkiN Неделю назад
И это только фармакология. Ужасно. Вот это и есть конец света. Мы спокойно и тихо уничтожили сами себя... Прекрасная игра эволюции: именно наше отличие от животных, о котором мы необоснованно кричали, и должно было дать нам счастье и процветание. Но мы погибнем. Потому-что мы даже хуже животных.
Прелестный сюжет, аплодирую стоя!