В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга!

Практически все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население (1 фото + 1 видео)

1266
1
1

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
6
Денис 9 месяцев назад
Безусловно, это не относится ко всем медприпаратам. Красивые фантики, удобные коробочки и симпатичные бутыльки - это и есть 95% стоимости буржуйских медикаментов.
216
Сергей Михайлович 9 месяцев назад
даешь заговоры и целебные травы!!! только экстросенсы не врут и не наживаются на диби... людях
4
SunCha SashkiN 9 месяцев назад
И это только фармакология. Ужасно. Вот это и есть конец света. Мы спокойно и тихо уничтожили сами себя... Прекрасная игра эволюции: именно наше отличие от животных, о котором мы необоснованно кричали, и должно было дать нам счастье и процветание. Но мы погибнем. Потому-что мы даже хуже животных.
Прелестный сюжет, аплодирую стоя!