Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...

ГОД 1992. Я без ума от игры на цветном мониторе (2 видео)

4043
2

Когда вижу, во что превратились современные игры, вспоминаю свое детство. Когда примерно 92 году появились в продаже цветные мониторы.
Ниже одна из моих любимых игр, которая пришла на смену автомобильному симулятору, представлявший собой дорогу из знаков препинания, на большом "лучевом" телевизоре. Душевная игра, почти реальная Test Drive. Едешь на Лотусе или Феррари. Удираешь от полицейских. Вся дорога от начала до заправки занимала около 5-ти минут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
393
a6m5 Евгений 3 месяца назад
Помню, мы сдругом накуривались, садились у менядома за комп, и хрен нас оторвёшь, пока волшебная трава не отпускала. Плавная, красивая игрушка, и музыка завораживала. http://www.old-games.ru/game/download/1425.htmlhttp://www.old-games.ru/game/download/1425.html
165
Eugenijus 3 месяца назад
Почувствовал себя старым и древним :D
200
РенатАхмадулин 3 месяца назад
Stunts
Гоняли с друзьями на 286, великолепная игрушка была. Плюс в ней еще был редактор трасс, можно было такие треки забацать...
Ссылка www.youtube.com
200
РенатАхмадулин Demyana 3 месяца назад
Было круто когда делали трассы для друг друга, а потом катали по ним. Так получалось больше сюрпризов
12
Enotko Ytko РенатАхмадулин 3 месяца назад
да да я тоже в нее рубился)))))
Показать все 7 ответов
302
Сергей Михаил 3 месяца назад
бред полный. кроме как в autoexec.bat больше никуда она прописаться не могла, а его тормознуть можно было вышеописанным способом. тем более в BIOS, тогда он в ПЗУ жил и программно при всём желании его не переписать .
302
Сергей RealDenius 3 месяца назад
оооо... Dune 2... пройдена вдоль и поперёк, за все три клана. По студенческой бедности звуковухи у меня не было, так она у меня на Covox звук гнала. Пришлось немного в её драйверах покопаться... Музыку, понятно, не добиться, там MIDI синтезатор нужен, а VOC-и вполне себе успешно выводились. По крайней мере юниты заговорили. Потом стало скучно - полез ресурсы ковырять. Обычным текстовым редактором от Volkov Commander. Когда впервые услышал "Атридес Песчаный червь" - было божественно...
А так да, знакомо всё это не понаслышке.
113
Бо Дун 3 месяца назад
Сначала был zx spectrum. подключали с братом к телевизору рубин ц208, конечно черно-белая графика была там в итоге. Потом купил цветной монитор, стало круто, а когда еще купил звучок ay 12(как-то так, помню за 5 баксов на царицынском радиорынке) вообще стала лафа, как раз дискеты с музыкой что брат притаскивал можно было слушать. Еще блок питания был какой-то поганый - как начинал нагреваться - начинал свистеть, пришлось врубать рядом вентилятор.
В это же время ходил к тетке на работу, если 286 был занят, то рубился на роботроне. Помню там гоночки были - все из символов, машинка была ноликом, и когда проходишь первый участок, то нолик превращался в еденичку, и т.д.
113
Бо Дун RealDenius 3 месяца назад
если вдвоем с братом приходили, то рубились в танчики - не такие, как на денди, но что-то типа этого было - тоже надо было доехать до базы врага, разгромить ее, по пути давя вражескую пехоту, от которой оставались красные плюхи, весело короче
зимние виды спорта, не помню название, да и много чего было прикольного, брат любил в кинг баунти поиграть, а я как раз всякие гоночки - типа тест драйва, формулы 1.
302
Сергей RealDenius 3 месяца назад
ооо.... DeathTrack... Дл сих пор ни один симулятор не даёт того былого драйва, когда ты не только гонять, но и стрелять можешь, и в зачёт идёт и то и другое.
375
Uniknow Михаил 3 месяца назад
"Машинариум" сразу в голову пришёл.
Вообще - Вы в корне неправы. Сегодня есть игры на любой вкус. Безумный, ураганный боевик - пожалуйста. Красочный симулятор гонки - держи. Хочешь управлять воздушным лайнером? Нет проблем!
Наряду с шедеврами есть и откровенно унылые игры. Но это нормально - просто игр стало больше, есть, из чего выбирать. В то время (90-ые года) и шутер "Параграф 78" пошёл бы на "ура".
Показать все 6 ответов
479
Денис Egoro 3 месяца назад
У большинства и приставок пресловутых еще не было. Комп в '92-ом я видел лишь в кабинете информатики. Учился в младшей школе на то время.
4
АлексейКравченко Alex Kot 3 месяца назад
такая же фигня )))
479
Денис АлексейКравченко 3 месяца назад
И все же детство было неплохим. Вкладыши-наклейки, перводилки на руку... Все молоды и живы.
302
Сергей Egoro 3 месяца назад
Я спектрум собирал себе сам... Правда чуть позже, где-то в 1994-м. Потом апгрейд постепенный - 128кБ памяти, дисковод, принтер. Лабы считал с выводом построенных графиков на принтер. Элиту гонял олдскульную. Потом Rebel Star и Laser Squad зацепили.
Показать все 7 ответов
113
Бо Дун Игорь 3 месяца назад
в gunship на спектруме гоняли, нарыл джойстик от атари, перепаяли с братом и вперед
Показать ещё 23 комментария (из 23)