Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Танки и грязь. Танки грязи не боятся? Посмотрим (1 видео)

Танки грязи не боятся? Или боятся? Впечатляющие кадры борьбы потрясающих российских танков с не менее потрясающим российским бездорожьем.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
157
Владимир Михайлов мангуст 5 дней назад
Ну БМП надо ухитриться! С разгона она, обычно, любую грязь проскакивает, видимо благодаря положительной плавучести и особой форме корпуса. А танк (72) танкисты, у нас на полигоне (это когда я в армии служил), плюхнули прямо в торфянник глубиной метра полтора и еле успели выскочить. Потом чем только не тянули. Ну выволокли, конечно, но были полные штаны торфа)).
475
Ya Неделю назад
Нормальная тренировка дома, а в Европе дороги хорошие.
А их паркетникам будет сложно без тренировки.
471
Igor Ihalainen Неделю назад
Грязи боятся не танки ,а экипаж.Его же потом мыть,е.... колотить!
254
Олег Неделю назад
Это грязь? Я видел раз кучу грязи и из неё дуло, понял что танк когда оно поехало.
Показать все 9 ответов
−21
Moses Blugerman Albert GER Неделю назад
Трудно понимается? Не переживайте, без вас скучно на свете жить
−21
Moses Blugerman Игорь 6 дней назад
За коим хреном?
157
Владимир Михайлов Eric Tatti 5 дней назад
Когда в такой каше да по башню, бревно уже не котируется, так как просто его не прицепишь. Пригоняют другие танки, БАДы, МТЛБ, что есть, главное что бы в сумме было тяжелее танка раз в пять-семь и вытягивают. А в условиях войны - просто бросят. Такие брошеные по сей день поисковики находят.
385
kotkot Eric Tatti 14 часов назад
Я бы немного добавил...: Для самовытаскивания с помощью бревна нужен мехвод с прямыми руками, который рычагами может нивелировать рысканье танка по грязи..Иначе, один конец бревна отрывает, и когда второй конец дотаскивается до противоположного конца танка, то к проблеме поиска нового бревна прибавляется проблема отцепить "доехавшее" бревно - тросы скручивает нещадно, а "болгарки" в ЗИПе танка нет....))) Иногда на решение второй проблемы уходит на порядок больше времени, чем первой...
76
Виктор Мартынов Неделю назад
Не знаю, откуда она взялась эта "присказка" про танки и грязь, потому что боятся они грязи, да ещё как! На пример у т 80 клиренс (расстояние от днища до земли) всего лишь 45 см., у другой легковушки больше, поэтому посадить его на "брюхо"проще простого. Одно дело на танкодроме, а в реальной ситуации совсем другое. Эти 45 тон железа можно засадить так, что потом 50 миллимитровые троса рвуться как нитки.
−21
Moses Blugerman Виктор Мартынов Неделю назад
Зато какой ход плавный у танка!
157
Владимир Михайлов СергейМаевский 5 дней назад
Загнул! У НИВЫ, 24см. помнится, а она, как ни как - внедорожник.
15
Андрей Рыбалка Виктор Мартынов День назад
Как и в любом самоходном аппарате главное прокладка )