Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Полиция за 40 минут до убийства орловчанки: «Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!» (1 видео)

3113
1

Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы МВД, но это не помогло.
Девушка была убита своим 36-летним сожителем, который накануне жестоко расправился с ее котом. Однако оказалось, что беду можно было предотвратить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
13
igor-bruin-bear Андрей 7 месяцев назад
Андрей, видно тоже служил участковым. Все правильно, в точку описал. Я задалбывался упрашивать избитых женщин писать заявы - "Он сядет, а кто будет содержать семью!??". А сколько раз, когда приезжаешь забирать буяна в отдел, женщины бросались на меня с кулаками и не сосчитать. Что значит фраза:" Придите, напугайте моего мужа!!!" А заявление??? "А заявление я писать не буду!!!" А я что, пугало!? На хрена мне без заявления лишний раз подставлятся? У меня так товарищ погиб ( Исалиев Стас) и его семья осталась без пенсии по потере кормильца, т.к. видите ли не было заявления (со слов руководства- иш рыцарь на белом коне - кинулся оттаскивать разъяренного мужа от жены. Ну и забили его на пару чугунными сковородками). Так что со стороны легко рассуждать.
−38
ЮрийСпиридонов 7 месяцев назад
моя милиция меня бережёт
3
Ezh88 7 месяцев назад
Мразь она и в ментовке мразь, даже нахамить успела...
413
tokol 7 месяцев назад
Мусора - позор России!!!
−73
delete 7 месяцев назад
вот вы все скалитесь, а ведь реально ни кто из вас ни чего не сделает чтобы что-то изменить.
80
ProraB 7 месяцев назад
Сейчас уволят да и все...