Полиция за 40 минут до убийства орловчанки: «Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!» (1 видео)

3040
1

Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы МВД, но это не помогло.
Девушка была убита своим 36-летним сожителем, который накануне жестоко расправился с ее котом. Однако оказалось, что беду можно было предотвратить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
6
igor-bruin-bear Андрей 5 дней назад
Андрей, видно тоже служил участковым. Все правильно, в точку описал. Я задалбывался упрашивать избитых женщин писать заявы - "Он сядет, а кто будет содержать семью!??". А сколько раз, когда приезжаешь забирать буяна в отдел, женщины бросались на меня с кулаками и не сосчитать. Что значит фраза:" Придите, напугайте моего мужа!!!" А заявление??? "А заявление я писать не буду!!!" А я что, пугало!? На хрена мне без заявления лишний раз подставлятся? У меня так товарищ погиб ( Исалиев Стас) и его семья осталась без пенсии по потере кормильца, т.к. видите ли не было заявления (со слов руководства- иш рыцарь на белом коне - кинулся оттаскивать разъяренного мужа от жены. Ну и забили его на пару чугунными сковородками). Так что со стороны легко рассуждать.
159
Владимир Михайлов Неделю назад
Хороший пост, своевременный; наша "полиция", по всем признакам, существует только для заполнения протоколов, а реальной помощи от её сотрудников редко где дождешься. Пишу "редко" потому, что случаются и вполне героические поступки среди полицейских. Не хотелось бы чесать всех под одну гребёнку, но хочется что бы полиция была более своевременна и надёжна, иначе какой в ней толк.
В данном случае имеется не только халатность, но и неоказание помощи в опасной ситуации, а профессиональный юрист, может, и ещё какие нарушения найдёт.
−16
Юрий Неделю назад
моя милиция меня бережёт
83
Ezh88 Неделю назад
Мразь она и в ментовке мразь, даже нахамить успела...
303
tokol Неделю назад
Мусора - позор России!!!
−31
delete Неделю назад
вот вы все скалитесь, а ведь реально ни кто из вас ни чего не сделает чтобы что-то изменить.
−21
Moses Blugerman Неделю назад
Идти в ментовку работать на младшие должности - надо с головой не дружить!Когда нибудь все равно в шараге прокол будет: несчастный случай с шампанским или упадет кто нибудь несколько раз. А кто будет крайним? Естественно не полковник, у которого под диваном бюджет небольшой республики.
Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что в этой ситуации будешь самым умным и хитро сделанным!
159
Владимир Михайлов КотЛета Неделю назад
Возможно Вы правы; давно заметил - чем милиционер моложе, тем человечней и тем больше от него пользы для пострадавшего и просто для окружающих. Так что, видимо, работа, окружение, со временем накладывает отпечаток.
Трое моих одноклассников работали в милиции и все трое оттуда уволились (сбежали).
46
ProraB Неделю назад
Сейчас уволят да и все...
159
Владимир Михайлов Александр М. Неделю назад
Да при чём тут заявление, принять могли уже и за кота - кот дальний родственник Амурского (Уссурийского) тигра. А вообще - бездействие и неоказание налицо.
Показать ещё 3 комментария (из 3)