Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в сети гламурные селфи "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка

"Детей надо п*здить!" (1 видео)

По крайней мере, некоторых. Так считают, большинство людей, посмотревших быстро разошедшееся по сети видео, где подросток, заставляет извиняться своих родителей, и требует выгнать отца из дома.
Чтоб вы понимали, уровень психических отклонений малолетнего ублюдка, он считает что именно они испортили ему жизнь:

"Еще с 1 класса: не та квартира, не та машина, не те одноклассники...". Как пишет подросток далее, это заставило его начать играть в видео игры, а потеряв смысл жизни полностью, он несколько раз пытался покончить с собой. А "злые" родители упекли его в психушку, за что он теперь их и ненавидит: "Я понял, что родители - это не только враг статичный, но и способный тебе навредить".

Видео вызывает лютую неприязнь к говнюку, заставившему родителей ниужаться перед ним. Не знаю, правы ли комментаторы в предложениях бить детей, но ограничить интернет, как минимум, стоит. После недавнего случая со псковскими самоубийцами, новости о попытках самоубийства их "последователей" нет-нет, да мелькают. Подростки идут на все, чтоб подсобрать лайков в соц. сетях.

Уже не первый раз, подобные громкие выходки детей на камеру, приводят к полнейшему сносу крыши у остальных. Вспомнить хотя бы, недавние расследования "групп смерти" в контакте: несколько десятков подростков свели счеты с жизнью, пытаясь привлечь к себе внимание. Может быть, пора вводить серьезный возрастной ценз на соцю сети?

Страшно представить, во что выльется безнаказанность подростков, если ко всем прочим факторам, добавиться еще и куча новых ювенальных законов, так любимых на Западе, не позволяющих родителям не то что бить своих от рук отбившихся чад, но и повышать на них голос.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
30
Павел Кузнецов 2 недели назад
всему своё время: опоздали?............. получите!
−62
Hans Kloss 2 недели назад
А может в психушку не зря все таки упекли?Знал я одного,10летнего пацана в больнице в одной палате со взрослыми мужиками лежал.Одного облил один раз из шприца,пока тот спал,хорошо хоть водой ,а не мочой.
Хотя при его заболевании-это легко.314здить его было бесполезно,после люлей он,отбегал со слезами ,но все равно вопил на всю палату на того кто его 314здил "314дорас".Такого только убить -чтобы перевоспитать
−62
Hans Kloss Alexey Iv 2 недели назад
и в 90е и в войну и раньше-были среди подростков-конченные мрази.Достаточно посмотреть "Путевку в жизнь" 1928года выпуска
156
Hela Schneider бантик ) 2 недели назад
Я что-то тоже так подумала
271
Костя Шеремет 2 недели назад
Что это было?
73
Валера 2 недели назад
такого имбицила нужно не в психушку а в коллектив, например кадетский (для армейского не дорос), и обязательно показать ребятам это видео
−62
Hans Kloss Валера 2 недели назад
вряд ли поможет.Или вздернется,или перестреляет всех,если это не кадеты,а армия
Показать ещё 29 комментариев (из 31)