Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Эффект бумеранга Эффект бумеранга Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Детский гараж - стоянка Детский гараж - стоянка

Истоки деградации (1 видео)

Если вы считаете, что деградация вам не грозит, то вы ошибаетесь. Она грозит каждому и в первую очередь подрастающему поколению. И главным источником нашей деградации является развлекательное телевидение, в частности телеканал ТНТ.

Во всех сериалах телеканала ТНТ есть три главные составляющие, которые обязательно присутствуют в каждой серии: это алкоголь, пошлость и глупость. Меняются сюжеты, продюсеры, главные герои, но эта троица всегда остаётся – она и есть то, ради чего ведётся вся работа. В каждом сериале определенные модели поведения транслирует массовой аудитории в качестве нормы.

А знаете, в чём главная фишка ТНТшных сериалов? Наглая и циничная ложь! Они лгут, лгут от начала и до конца. Их ложь заключается в том, что главные герои ведут себя импульсивно, несдержанно, примитивно, аморально, подло, но в итоге их всегда ждёт хэппи-энд. От просмотра таких фильмов формируется впечатление, что можно изменить – и тебя обязательно простят; можно вести себя как истеричка – и все будут за тобой бегать, доказывая свою любовь; можно стать проституткой – и остаться добрым и светлым человеком. А если всё это обобщить, то главный посыл ТНТ звучит примерно так – «можно деградировать и быть счастливым».

И эта мерзкая ложь, завёрнутая в красивую обёртку, подается нам с фанфарами: с масштабной рекламной кампанией, с доставкой на дом в самое дорогое эфирное время, с восторженными отзывами проплаченных журналистов центральных СМИ, с толпами фанатов, которые хотят в это верить…

Посмотрите анализ нового сериала «Ольга», недавно вышедшего на ТНТ. Он, как и большинство их творений, направлен на пропаганду алкоголя, наркотиков, беспорядочного секса и пошлости. Но именно в этом сериале авторы пошли дальше – они открыто занялись растлением детей, дискредитацией образов пожилого человека и правоохранительных органов.

В общем, отличный продукт, предназначенный для деградации людей.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
67
ОУЧБ 6 месяцев назад
Согласен, что сериалы на ТНТ для Деградантов , но на самом деле, есть и очень хорошие сериалы... без глядства, разварата и нартиков... "чернобыль" и "своими глазами", эти сериалы, я проглотил и ничего пошлого и глупого в них не было
67
ОУЧБ gogg2007 6 месяцев назад
За это получишь свою порцию минусов и ненависти, деградант...
338
hairov 6 месяцев назад
Да не только ТНТ, все телевидение деградировало, например НТВ с его бесконечными ментовско-бандитскими сериалами с реками крови, где перед каждой серией, как издевка, пишиться предупреждение о возможной демонстрации табачных изделий.
2
Irina Barsova Владимир Михайлов 6 месяцев назад
раньше так же смеялись с кривляния и падений, а так же от отвешенных пенделей, посмотрите Чарли Чаплина, над чем там смеялись?
−4
Владислав Горнеев 6 месяцев назад
А мне сериал понравился)
Показать ещё 34 комментария (из 36)