Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей исландского колдовства и черной магии Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей... Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!

Истоки деградации (1 видео)

Если вы считаете, что деградация вам не грозит, то вы ошибаетесь. Она грозит каждому и в первую очередь подрастающему поколению. И главным источником нашей деградации является развлекательное телевидение, в частности телеканал ТНТ.

Во всех сериалах телеканала ТНТ есть три главные составляющие, которые обязательно присутствуют в каждой серии: это алкоголь, пошлость и глупость. Меняются сюжеты, продюсеры, главные герои, но эта троица всегда остаётся – она и есть то, ради чего ведётся вся работа. В каждом сериале определенные модели поведения транслирует массовой аудитории в качестве нормы.

А знаете, в чём главная фишка ТНТшных сериалов? Наглая и циничная ложь! Они лгут, лгут от начала и до конца. Их ложь заключается в том, что главные герои ведут себя импульсивно, несдержанно, примитивно, аморально, подло, но в итоге их всегда ждёт хэппи-энд. От просмотра таких фильмов формируется впечатление, что можно изменить – и тебя обязательно простят; можно вести себя как истеричка – и все будут за тобой бегать, доказывая свою любовь; можно стать проституткой – и остаться добрым и светлым человеком. А если всё это обобщить, то главный посыл ТНТ звучит примерно так – «можно деградировать и быть счастливым».

И эта мерзкая ложь, завёрнутая в красивую обёртку, подается нам с фанфарами: с масштабной рекламной кампанией, с доставкой на дом в самое дорогое эфирное время, с восторженными отзывами проплаченных журналистов центральных СМИ, с толпами фанатов, которые хотят в это верить…

Посмотрите анализ нового сериала «Ольга», недавно вышедшего на ТНТ. Он, как и большинство их творений, направлен на пропаганду алкоголя, наркотиков, беспорядочного секса и пошлости. Но именно в этом сериале авторы пошли дальше – они открыто занялись растлением детей, дискредитацией образов пожилого человека и правоохранительных органов.

В общем, отличный продукт, предназначенный для деградации людей.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
71
ОУЧБ 3 месяца назад
Согласен, что сериалы на ТНТ для Деградантов , но на самом деле, есть и очень хорошие сериалы... без глядства, разварата и нартиков... "чернобыль" и "своими глазами", эти сериалы, я проглотил и ничего пошлого и глупого в них не было
311
barabulka1983 3 месяца назад
я уже 7 лет не смотрю телевизор, о чем пост?
71
ОУЧБ gogg2007 3 месяца назад
За это получишь свою порцию минусов и ненависти, деградант...
281
hairov 3 месяца назад
Да не только ТНТ, все телевидение деградировало, например НТВ с его бесконечными ментовско-бандитскими сериалами с реками крови, где перед каждой серией, как издевка, пишиться предупреждение о возможной демонстрации табачных изделий.
2
Irina Barsova Владимир Михайлов 3 месяца назад
раньше так же смеялись с кривляния и падений, а так же от отвешенных пенделей, посмотрите Чарли Чаплина, над чем там смеялись?
−4
Владислав Горнеев 3 месяца назад
А мне сериал понравился)
Показать ещё 34 комментария (из 36)