Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Кекс "Столичный" по ГОСТу. Простой и очень вкусный рецепт (1 фото + 1 видео)

793
1
1

И все-таки ГОСТы придуманы были не зря. Когда беретесь приготовить любой рецепт по ГОСТу, то получите 100% результат. Иначе и быть не может. Сегодня и хочу представить один рецепт по ГОСТУ, а именно, кекс «Столичный». Это нечто невероятное, от него невозможно оторваться. А самое главное, очень простой рецепт.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
251
Валентина 7 месяцев назад
Хоть это и развлекательный сайт, рецепт не совсем кстати, но надо отдать должное, кекс по этому рецепту очень вкусный. Как в детстве!
251
Валентина Cornho 7 месяцев назад
Согласна с Вами, Cornho. Просто на тот момент как я писала пост, он был в минусе. Потому что уже не в первый раз минусуют посты с рецептами. Я поэтому написала " не совсем кстати", хотя рецепт действительно очень хороший. Недавно пекла кексы по этому рецепту. Ммммм. ..вкус детства.
251
Валентина Cornho 7 месяцев назад
Вымачивать не обязательно (если качество изюма конечно позволяет). Достаточно хорошо промыть теплой водой, а потом салфеткой впитать оставшуюся влагу.