"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

В Иркутской школе 15-летний ученик избил одноклассницу (1 видео)

1522
1

В школе №47 микрорайона Солнечный 7 ноября 15-летний ученик избил одноклассницу. На записи видно, как между двумя школьниками произошел конфликт. В ответ на действия одноклассницы подросток набрасывается на неё с кулаками, наносит удары по голове. В этот момент его оттаскивают, находившиеся рядом школьники, но даже тогда он не успокаивается и пытается пнуть девочку.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
1
Саша 5 месяцев назад
морзота, опущенный, по другому не назовешь
1
Саша Макарыч 5 месяцев назад
это ты чтоль был?
ну смотри комментарии выше
10
Grag Best 5 месяцев назад
Девятиклассник - просто гнида...
227
Shadow 5 месяцев назад
Что видят, так и поступают. Насмотрелись на ****** из Дом2, и полагают, что такое поведение норма. Не зная свей предыстории судить нельзя, кто виноват. По мне так оба участника неадекватны, одна провоцирует более сильного противника, тот в свою очередь не знает меры, думаю пощечины было бы достаточно. Для тех кто ниже писал, что пи***ть баб это по мужски, сообщаю, что настоящего мужика баба провоцировать не будет, только мужланов, быдлюков и полупидоров, которые только и способны, что баб пи***ть на большее ни ума ни силенок у них не хватает.
100
Аглая 5 месяцев назад
Сразу видно какие отношения в семейке этото "мальчика".
100
Аглая 5 месяцев назад
Нечего минусит правду, быдлу нужно прямо говорить кто они и сразу отселять в резервации весь браковоный выводок (вместе с производителями) .
Если донор, от которого рождена эта биомасса не удосужился привить нормы провидения в развитом обществе - то всю "семейку" куда нибудь поближе к Свердловску или Верхоянску.
Через пару тройку лет такой пракиики -100% не останется желающих "выяснить отношения" кулаками ни в дорожных конфликтах ни в школьных.
100
Аглая алексей 5 месяцев назад
Чем там вас бабы доводят? Не придумывпйте на ходу. Лучше лечиться если вовремя осознал, что какие то то слова вызывают у тябя почти не контролируемую агрессию.
398
S 5 месяцев назад
Что за комментарии ? Народ, АУ !?
Вы поддерживаете, этого молодого [мат] ? Вы в кого превратились ?
Только конченный быдло и ублюдок, может избивать девушку/женщину. И защищать этого имбицила, могут только подобные ему.
По любому, это молокосос неправ !
На месте одноклассников, я бы ему сам бы вломил по первое число, за такое...
128
methos2 5 месяцев назад
Скорее всего она над ним издевалась, что-нибудь на половую тему, подростки на это болезненно реагируют. Там где взрослый отшутиться или пошлет, подросток сорвется. А стакан стал спусковым моментом. Парня не оправдываю, уж больно жестко он ее метелит. Но хочется узнать предысторию.
Показать ещё 82 комментария (из 84)