Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Гнилой мост на "большую землю": жители поселка на Урале боятся оказаться в полной изоляции (1 видео)

242
1

Уральский поселок Луч в любую минуту может оказаться отрезанным от других городов и поселков. В самом Луче нет ни магазинов, ни больниц, ни школ, а мост, который ведет к ближайшему населенному пункту, вот-вот рухнет

Источник: www.currenttime.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
11
Владимир Lo_Kon 10 месяцев назад
Какой-то "крымнашист" минуснул. Россия большая, в глубинке такая беда! Когда слышу про гумконвои всякие и помощь другим странам, то думаю всегда, что лучше бы по нашим деревням раздали.
Показать все 6 ответов
251
Gast fivus 10 месяцев назад
клуб пострить, больницу, магазин, школу... . Поможешь?
−200
Нестор Yasen_Perec 10 месяцев назад
Туда только свои могут доехать, по нашим то дорогам.
−200
Нестор fivus 10 месяцев назад
Ты мужик? Нам тут школу бы построить... А то денег только и хватило, что детей мэра в английскую школу отправить. Да на жизнь им дать немного, в оффшоры. Уж не знаю, сколько... Голодают, небось, на чужбине то! А мы без дорог, без ремонта в школе, без зарплат и медицины уж как нибудь протерпим, дома и солома едома!
11
Владимир fivus 10 месяцев назад
Да-да, прокуратура потом вздёрнет за эти работы! Вспомните про дорогу во дворе, которую жители восстановили сами.
Показать все 10 ответов
−200
Нестор TArasBulbaful 10 месяцев назад
ОБАМА, конечно. Или Трамп. Из за них все беды на Руси, им и платить по счетам, да с %ми!
−200
Нестор TArasBulbaful 10 месяцев назад
Не знаю, как у вас, в Москве, а у нас, в России, каждый ребёнок понимает взаимосвязь нехватки денег на мосты и миллиардами на оффшорных счетах назначеных Путиным чиновников.
−200
Нестор TArasBulbaful 10 месяцев назад
С вами тоже. Как там в Сколково погода?