Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Гнилой мост на "большую землю": жители поселка на Урале боятся оказаться в полной изоляции (1 видео)

223
1

Уральский поселок Луч в любую минуту может оказаться отрезанным от других городов и поселков. В самом Луче нет ни магазинов, ни больниц, ни школ, а мост, который ведет к ближайшему населенному пункту, вот-вот рухнет

Источник: www.currenttime.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
11
Владимир Lo_Kon 5 месяцев назад
Какой-то "крымнашист" минуснул. Россия большая, в глубинке такая беда! Когда слышу про гумконвои всякие и помощь другим странам, то думаю всегда, что лучше бы по нашим деревням раздали.
Показать все 7 ответов
185
Gast fivus 5 месяцев назад
клуб пострить, больницу, магазин, школу... . Поможешь?
−200
Нестор Yasen_Perec 5 месяцев назад
Туда только свои могут доехать, по нашим то дорогам.
−200
Нестор fivus 5 месяцев назад
Ты мужик? Нам тут школу бы построить... А то денег только и хватило, что детей мэра в английскую школу отправить. Да на жизнь им дать немного, в оффшоры. Уж не знаю, сколько... Голодают, небось, на чужбине то! А мы без дорог, без ремонта в школе, без зарплат и медицины уж как нибудь протерпим, дома и солома едома!
11
Владимир fivus 5 месяцев назад
Да-да, прокуратура потом вздёрнет за эти работы! Вспомните про дорогу во дворе, которую жители восстановили сами.
Показать все 10 ответов
−200
Нестор TArasBulbaful 5 месяцев назад
ОБАМА, конечно. Или Трамп. Из за них все беды на Руси, им и платить по счетам, да с %ми!
−200
Нестор TArasBulbaful 5 месяцев назад
Не знаю, как у вас, в Москве, а у нас, в России, каждый ребёнок понимает взаимосвязь нехватки денег на мосты и миллиардами на оффшорных счетах назначеных Путиным чиновников.
−200
Нестор TArasBulbaful 5 месяцев назад
С вами тоже. Как там в Сколково погода?