Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Гнилой мост на "большую землю": жители поселка на Урале боятся оказаться в полной изоляции (1 видео)

227
1

Уральский поселок Луч в любую минуту может оказаться отрезанным от других городов и поселков. В самом Луче нет ни магазинов, ни больниц, ни школ, а мост, который ведет к ближайшему населенному пункту, вот-вот рухнет

Источник: www.currenttime.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
11
Владимир Lo_Kon 6 месяцев назад
Какой-то "крымнашист" минуснул. Россия большая, в глубинке такая беда! Когда слышу про гумконвои всякие и помощь другим странам, то думаю всегда, что лучше бы по нашим деревням раздали.
Показать все 7 ответов
187
Gast fivus 6 месяцев назад
клуб пострить, больницу, магазин, школу... . Поможешь?
−200
Нестор Yasen_Perec 6 месяцев назад
Туда только свои могут доехать, по нашим то дорогам.
−200
Нестор fivus 6 месяцев назад
Ты мужик? Нам тут школу бы построить... А то денег только и хватило, что детей мэра в английскую школу отправить. Да на жизнь им дать немного, в оффшоры. Уж не знаю, сколько... Голодают, небось, на чужбине то! А мы без дорог, без ремонта в школе, без зарплат и медицины уж как нибудь протерпим, дома и солома едома!
11
Владимир fivus 6 месяцев назад
Да-да, прокуратура потом вздёрнет за эти работы! Вспомните про дорогу во дворе, которую жители восстановили сами.
Показать все 10 ответов
−200
Нестор TArasBulbaful 6 месяцев назад
ОБАМА, конечно. Или Трамп. Из за них все беды на Руси, им и платить по счетам, да с %ми!
−200
Нестор TArasBulbaful 6 месяцев назад
Не знаю, как у вас, в Москве, а у нас, в России, каждый ребёнок понимает взаимосвязь нехватки денег на мосты и миллиардами на оффшорных счетах назначеных Путиным чиновников.
−200
Нестор TArasBulbaful 6 месяцев назад
С вами тоже. Как там в Сколково погода?