Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который выиграл 506 миллионов Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Гнилой мост на "большую землю": жители поселка на Урале боятся оказаться в полной изоляции (1 видео)

243
1

Уральский поселок Луч в любую минуту может оказаться отрезанным от других городов и поселков. В самом Луче нет ни магазинов, ни больниц, ни школ, а мост, который ведет к ближайшему населенному пункту, вот-вот рухнет

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
11
Владимир Lo_Kon Год назад
Какой-то "крымнашист" минуснул. Россия большая, в глубинке такая беда! Когда слышу про гумконвои всякие и помощь другим странам, то думаю всегда, что лучше бы по нашим деревням раздали.
Показать все 7 ответов
256
Gast fivus Год назад
клуб пострить, больницу, магазин, школу... . Поможешь?
−200
Нестор Yasen_Perec Год назад
Туда только свои могут доехать, по нашим то дорогам.
−200
Нестор fivus Год назад
Ты мужик? Нам тут школу бы построить... А то денег только и хватило, что детей мэра в английскую школу отправить. Да на жизнь им дать немного, в оффшоры. Уж не знаю, сколько... Голодают, небось, на чужбине то! А мы без дорог, без ремонта в школе, без зарплат и медицины уж как нибудь протерпим, дома и солома едома!
11
Владимир fivus Год назад
Да-да, прокуратура потом вздёрнет за эти работы! Вспомните про дорогу во дворе, которую жители восстановили сами.
Показать все 10 ответов
−200
Нестор TArasBulbaful Год назад
ОБАМА, конечно. Или Трамп. Из за них все беды на Руси, им и платить по счетам, да с %ми!
−200
Нестор TArasBulbaful Год назад
Не знаю, как у вас, в Москве, а у нас, в России, каждый ребёнок понимает взаимосвязь нехватки денег на мосты и миллиардами на оффшорных счетах назначеных Путиным чиновников.
−200
Нестор TArasBulbaful Год назад
С вами тоже. Как там в Сколково погода?