Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Осужденного трансгендера все равно отправят в мужскую колонию (1 фото + 1 видео)

3527
1
1

Матюнин Алексей приговорили к двум годам за кражу в 2011. Он сбежал и уехал в Москву. Решил стать женщиной: поставил импланты в грудь, накачал губы и ягодицы.

Источник: www.eg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
0
Игорь 2 месяца назад
Что касается мест заключения и лиц практикующих половое сношение между своим полом, куда более такие лица подходят под гомосексуалист, какая бы роль доминирующая или пассивная не использовалась бы. Но в системе исправления наказаний самими заключенными добровольно было принято это извращение, в большинстве случаев принуждающими. А потому говорить кто там пе***ст довольно сомнительно. Блевота да и только. Данный осужденный имеет соответствующее растройство, из-за чего ему пришлось менять пол, но к сожалению правовое неуригулирование толкает таких людей в пропасть, а в тюрьмах с волчьими и нездоровыми наклонностями сидящих, такие лица пропадают. Вопрос здесь о смене юридических аспектов при осуждении таких лиц и изменении системы исправления наказаний.
274
Diagera 2 месяца назад
Нужно после операций всех этих трансгендеров и прочую нечесть, в качестве завершающего этапа, в СИЗО на пол годика, что бы результат закрепить... Ведь они же себя чувствуют бабами, вот то чего недочувствовали до операции - наверстают за пару недель
154
Александр 2 месяца назад
Для зеков это просто праздник какой-то
278
elmonoid 2 месяца назад
"...23-летнюю Альбину (по документам Алексея Матюнина) задержали в столице, когда она в компании брата, тоже трансгендера,..." -чтож за семейка такая адская? И явно умом не блещут,раз в их положении связались с уголовным кодексом.
91
Funny Андрей А 2 месяца назад
Фартануло не то слово
173
Shadow 2 месяца назад
АХХХАхахахахахаха!!!Сука!!! До слез!!! За что боролся, на то и напоролся! Российская зона не Британская, за два года развальцуют до состояния "черная дыра"! Когда уже врачи научатся таким вместо силиконовых сисек силиконовые мозги вставлять.
273
schmubu Shadow 2 месяца назад
так мозги у них уже силиконовые...
Показать ещё 24 комментария (из 25)