Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Осужденного трансгендера все равно отправят в мужскую колонию (1 фото + 1 видео)

4955
1
1

Матюнин Алексей приговорили к двум годам за кражу в 2011. Он сбежал и уехал в Москву. Решил стать женщиной: поставил импланты в грудь, накачал губы и ягодицы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
0
Игорь Год назад
Что касается мест заключения и лиц практикующих половое сношение между своим полом, куда более такие лица подходят под гомосексуалист, какая бы роль доминирующая или пассивная не использовалась бы. Но в системе исправления наказаний самими заключенными добровольно было принято это извращение, в большинстве случаев принуждающими. А потому говорить кто там пе***ст довольно сомнительно. Блевота да и только. Данный осужденный имеет соответствующее растройство, из-за чего ему пришлось менять пол, но к сожалению правовое неуригулирование толкает таких людей в пропасть, а в тюрьмах с волчьими и нездоровыми наклонностями сидящих, такие лица пропадают. Вопрос здесь о смене юридических аспектов при осуждении таких лиц и изменении системы исправления наказаний.
461
Александр Год назад
Для зеков это просто праздник какой-то
374
elmonoid Год назад
"...23-летнюю Альбину (по документам Алексея Матюнина) задержали в столице, когда она в компании брата, тоже трансгендера,..." -чтож за семейка такая адская? И явно умом не блещут,раз в их положении связались с уголовным кодексом.
118
Funny Андрей А Год назад
Фартануло не то слово
255
Shadow Год назад
АХХХАхахахахахаха!!!Сука!!! До слез!!! За что боролся, на то и напоролся! Российская зона не Британская, за два года развальцуют до состояния "черная дыра"! Когда уже врачи научатся таким вместо силиконовых сисек силиконовые мозги вставлять.
Показать ещё 24 комментария (из 25)