Осужденного трансгендера все равно отправят в мужскую колонию (1 фото + 1 видео)

3846
1
1

Матюнин Алексей приговорили к двум годам за кражу в 2011. Он сбежал и уехал в Москву. Решил стать женщиной: поставил импланты в грудь, накачал губы и ягодицы.

Источник: www.eg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
0
Игорь 4 месяца назад
Что касается мест заключения и лиц практикующих половое сношение между своим полом, куда более такие лица подходят под гомосексуалист, какая бы роль доминирующая или пассивная не использовалась бы. Но в системе исправления наказаний самими заключенными добровольно было принято это извращение, в большинстве случаев принуждающими. А потому говорить кто там пе***ст довольно сомнительно. Блевота да и только. Данный осужденный имеет соответствующее растройство, из-за чего ему пришлось менять пол, но к сожалению правовое неуригулирование толкает таких людей в пропасть, а в тюрьмах с волчьими и нездоровыми наклонностями сидящих, такие лица пропадают. Вопрос здесь о смене юридических аспектов при осуждении таких лиц и изменении системы исправления наказаний.
322
Александр 5 месяцев назад
Для зеков это просто праздник какой-то
316
elmonoid 5 месяцев назад
"...23-летнюю Альбину (по документам Алексея Матюнина) задержали в столице, когда она в компании брата, тоже трансгендера,..." -чтож за семейка такая адская? И явно умом не блещут,раз в их положении связались с уголовным кодексом.
95
Funny Андрей А 5 месяцев назад
Фартануло не то слово
199
Shadow 5 месяцев назад
АХХХАхахахахахаха!!!Сука!!! До слез!!! За что боролся, на то и напоролся! Российская зона не Британская, за два года развальцуют до состояния "черная дыра"! Когда уже врачи научатся таким вместо силиконовых сисек силиконовые мозги вставлять.
372
schmubu Shadow 5 месяцев назад
так мозги у них уже силиконовые...
Показать ещё 24 комментария (из 25)