Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Что ценного Красная армия вывезла из нацистской Германии (1 видео)

Красной армия вывезла из оккупированной Германии множество трофеев: от гобеленов и сервизов до автомобилей и бронетехники. Среди них были и такие, которые стали легендой.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
310
Владимир Михайлов 2 месяца назад
Ну немецкую броню Союз не вывозил из германии, т.к. большая часть этой брони в Союзе так и осталась )). И я не понял к чему была показана зенитная башня; её что, тоже в СССР вывезли??? В музей поставили?
310
Владимир Михайлов Артем 2 месяца назад
Иронизирую
425
Bosk 2 месяца назад
А что стоила Союзу Великая Отечественная?, ценности ладно- это дело наживное, ну на край можно обратно отбить, а вот люди... особенно учитывая что в той войне мирного населения погибло в разы больше...
51
Slava Владислав Грецов 2 месяца назад
забыл добавить, еще сколько уничтожили ...
218
Алексей 2 месяца назад
Забыл ещё сказать: сколько потом вернули, как дружественной стране ГДР?
218
Алексей 2 месяца назад
Автор следующий пост что вывезли Немцы и их союзнички из СССР.
Только постов столько понадобится, что весь сайт будет в них.
А потом что вывезли Американцы и ко. из Германии.
310
Владимир Михайлов АннаСнегина 2 месяца назад
А у нас пленные немцы завод построили. Только их не вывозили из Германии, они сами сюда припёрлись, были захвачены в плен и отстраивали то, что сами и разрушили. Десять лет трудовых лагерей. А не лагеря смерти, как они пленным.
И наш завод пережил СССР, пережил "перестройку", но не пережил правление Единой России. Именно нынешней власти оказались не нужны производства и даже крупнейшие из заводов в последние семнадцать лет тихо, без шума, без журналистов закрывают и стирают с земли.
А нам показывают Сирию и Трампа!