Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Что ценного Красная армия вывезла из нацистской Германии (1 видео)

Красной армия вывезла из оккупированной Германии множество трофеев: от гобеленов и сервизов до автомобилей и бронетехники. Среди них были и такие, которые стали легендой.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
159
Владимир Михайлов 3 недели назад
Ну немецкую броню Союз не вывозил из германии, т.к. большая часть этой брони в Союзе так и осталась )). И я не понял к чему была показана зенитная башня; её что, тоже в СССР вывезли??? В музей поставили?
159
Владимир Михайлов Артем 3 недели назад
Иронизирую
311
Bosk 3 недели назад
А что стоила Союзу Великая Отечественная?, ценности ладно- это дело наживное, ну на край можно обратно отбить, а вот люди... особенно учитывая что в той войне мирного населения погибло в разы больше...
43
Slava Владислав Грецов 3 недели назад
забыл добавить, еще сколько уничтожили ...
172
Алексей 3 недели назад
Забыл ещё сказать: сколько потом вернули, как дружественной стране ГДР?
172
Алексей 3 недели назад
Автор следующий пост что вывезли Немцы и их союзнички из СССР.
Только постов столько понадобится, что весь сайт будет в них.
А потом что вывезли Американцы и ко. из Германии.
159
Владимир Михайлов АннаСнегина 3 недели назад
А у нас пленные немцы завод построили. Только их не вывозили из Германии, они сами сюда припёрлись, были захвачены в плен и отстраивали то, что сами и разрушили. Десять лет трудовых лагерей. А не лагеря смерти, как они пленным.
И наш завод пережил СССР, пережил "перестройку", но не пережил правление Единой России. Именно нынешней власти оказались не нужны производства и даже крупнейшие из заводов в последние семнадцать лет тихо, без шума, без журналистов закрывают и стирают с земли.
А нам показывают Сирию и Трампа!