Дню Народного Единства посвящается! (1 видео)

Один мой знакомый снял короткометражный фильм. Не на телефон, не на фотоаппарат со штативом, а настоящий взрослый фильм. Рекомендую посмотреть ибо в наше время не так уж много фильмов, который заставляют думать, а жаль...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
37
Оксана 7 месяцев назад
Концовка фильма ни о чем...... Если автор хотел показать, что люди объединяются перед общей опасностью, то не показал. Выглядит все так: чуть не поубивали друг-друга из-за неприязни, а грянул гром - и все про бога вспомнили, только каждый про своего В чем идея фильма, автор?
311
Анна 7 месяцев назад
Спасибо.
47
Гоголев Андрей 7 месяцев назад
да задолбал его ребёнок криком, нервы... куда бы?
а вот, мясо не то, а меню не то, а сказал не то и не так,а мыжицами перед своей девчонкой помахать! во какой Я! глядишь, и ребёнок успокоился...
ну еду - лечу в Корее, ну подадут, там кузнечиков, тараканов или собачку жаренную! что мне, кричать - ты меня не уважаешь?
да нет! попрошу поменять на два стопарика и хлебушка понюхать, а дальше баеньки!!!и ни кто меня не оскорблял! просто они так кушают - живут!
проблема в голове, а не в вере!
−161
Монгол 7 месяцев назад
Знаете, чем отличается бездарный театральный кружок от средней съемочной группы? У театрального кружка одну четвертую фильма занимает шляпа. Титры.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−161
Монгол О.Н. 7 месяцев назад
посмотри ролик сначала и еще раз примерь на себя бутерброды с дрисней. Сначала ТП говорит, что у них только дрисня в меню, потом лечит тебя про сайты и прочие непонятки, потом и вовсе гонор включает. Старшая её отправила нах и попыталась сгладить. Но тут, как обычно, наш расейский быдлан пришел справедливость восстанавливать.
И кто здесь ведет себя как свинья?
47
Иван Монгол 7 месяцев назад
Ты
−161
Монгол TArasBulbaful 7 месяцев назад
Я сегодня великодушный, специально для тебя.
Летишь ты Эрфранс, знаешь, что у них на лягушек сезон и специально(!), загодя при покупке билета заказываешь себе говядину. И эта опция у них на сайте есть! И ты знаешь, что тебя, твоих женщин и ребенка не накормят гадами земноводными.
А давай, пусть это будут крысы? Лягушачьи лапки слишком вкусные. А крысы пообразнее будут.
Так вот, ты оплатил специальное меню, говядину, а тебе приносят крысу и говорят, что у нас осталась только крыса. Ешьте крысу, ребята, вот вам бумажка, ничего про говядину не написано. И дальше все по ролику.
Достаточно образно объяснил? До тебя тоже теперь дошло?
Ну если нет, то извини, в этом уже не я виноват. Генетика, малыш, беспощадная штука