Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Дню Народного Единства посвящается! (1 видео)

Один мой знакомый снял короткометражный фильм. Не на телефон, не на фотоаппарат со штативом, а настоящий взрослый фильм. Рекомендую посмотреть ибо в наше время не так уж много фильмов, который заставляют думать, а жаль...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
473
Игорь Алферов 5 месяцев назад
прочитал все комменты, если обсуждают значит фильмец зацепил. Автору будет над чем подумать ... зрителям тоже
36
Оксана 5 месяцев назад
Концовка фильма ни о чем...... Если автор хотел показать, что люди объединяются перед общей опасностью, то не показал. Выглядит все так: чуть не поубивали друг-друга из-за неприязни, а грянул гром - и все про бога вспомнили, только каждый про своего В чем идея фильма, автор?
307
Анна 5 месяцев назад
Спасибо.
47
Гоголев Андрей 5 месяцев назад
да задолбал его ребёнок криком, нервы... куда бы?
а вот, мясо не то, а меню не то, а сказал не то и не так,а мыжицами перед своей девчонкой помахать! во какой Я! глядишь, и ребёнок успокоился...
ну еду - лечу в Корее, ну подадут, там кузнечиков, тараканов или собачку жаренную! что мне, кричать - ты меня не уважаешь?
да нет! попрошу поменять на два стопарика и хлебушка понюхать, а дальше баеньки!!!и ни кто меня не оскорблял! просто они так кушают - живут!
проблема в голове, а не в вере!
−154
Монгол 5 месяцев назад
Знаете, чем отличается бездарный театральный кружок от средней съемочной группы? У театрального кружка одну четвертую фильма занимает шляпа. Титры.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−154
Монгол О.Н. 5 месяцев назад
посмотри ролик сначала и еще раз примерь на себя бутерброды с дрисней. Сначала ТП говорит, что у них только дрисня в меню, потом лечит тебя про сайты и прочие непонятки, потом и вовсе гонор включает. Старшая её отправила нах и попыталась сгладить. Но тут, как обычно, наш расейский быдлан пришел справедливость восстанавливать.
И кто здесь ведет себя как свинья?
47
Иван Монгол 5 месяцев назад
Ты
−154
Монгол TArasBulbaful 5 месяцев назад
Я сегодня великодушный, специально для тебя.
Летишь ты Эрфранс, знаешь, что у них на лягушек сезон и специально(!), загодя при покупке билета заказываешь себе говядину. И эта опция у них на сайте есть! И ты знаешь, что тебя, твоих женщин и ребенка не накормят гадами земноводными.
А давай, пусть это будут крысы? Лягушачьи лапки слишком вкусные. А крысы пообразнее будут.
Так вот, ты оплатил специальное меню, говядину, а тебе приносят крысу и говорят, что у нас осталась только крыса. Ешьте крысу, ребята, вот вам бумажка, ничего про говядину не написано. И дальше все по ролику.
Достаточно образно объяснил? До тебя тоже теперь дошло?
Ну если нет, то извини, в этом уже не я виноват. Генетика, малыш, беспощадная штука