Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Дню Народного Единства посвящается! (1 видео)

Один мой знакомый снял короткометражный фильм. Не на телефон, не на фотоаппарат со штативом, а настоящий взрослый фильм. Рекомендую посмотреть ибо в наше время не так уж много фильмов, который заставляют думать, а жаль...

«Самолёт» — короткометражный фильм режиссёра Олега Галицкого.
Оператор-постановщик - Надежда Соловьева.
Продюсеры - Ольга Мещерякова, Владимир Якимович
Надия Черкасова, Вадим Богданов.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
37
Оксана Год назад
Концовка фильма ни о чем...... Если автор хотел показать, что люди объединяются перед общей опасностью, то не показал. Выглядит все так: чуть не поубивали друг-друга из-за неприязни, а грянул гром - и все про бога вспомнили, только каждый про своего В чем идея фильма, автор?
312
Анна Год назад
Спасибо.
47
Гоголев Андрей Год назад
да задолбал его ребёнок криком, нервы... куда бы?
а вот, мясо не то, а меню не то, а сказал не то и не так,а мыжицами перед своей девчонкой помахать! во какой Я! глядишь, и ребёнок успокоился...
ну еду - лечу в Корее, ну подадут, там кузнечиков, тараканов или собачку жаренную! что мне, кричать - ты меня не уважаешь?
да нет! попрошу поменять на два стопарика и хлебушка понюхать, а дальше баеньки!!!и ни кто меня не оскорблял! просто они так кушают - живут!
проблема в голове, а не в вере!
−165
Монгол Год назад
Знаете, чем отличается бездарный театральный кружок от средней съемочной группы? У театрального кружка одну четвертую фильма занимает шляпа. Титры.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
56
Иван Монгол Год назад
Ты
−165
Монгол TArasBulbaful Год назад
Я сегодня великодушный, специально для тебя.
Летишь ты Эрфранс, знаешь, что у них на лягушек сезон и специально(!), загодя при покупке билета заказываешь себе говядину. И эта опция у них на сайте есть! И ты знаешь, что тебя, твоих женщин и ребенка не накормят гадами земноводными.
А давай, пусть это будут крысы? Лягушачьи лапки слишком вкусные. А крысы пообразнее будут.
Так вот, ты оплатил специальное меню, говядину, а тебе приносят крысу и говорят, что у нас осталась только крыса. Ешьте крысу, ребята, вот вам бумажка, ничего про говядину не написано. И дальше все по ролику.
Достаточно образно объяснил? До тебя тоже теперь дошло?
Ну если нет, то извини, в этом уже не я виноват. Генетика, малыш, беспощадная штука