Куда пропадают дальнобойщики (1 видео)

Александр Лукашенко привел российским журналистам пример борьбы с бандитизмом, который процветал на белорусской магистрали Брест - Москва после развала Союза на заре его президентства.

- Ко мне приходят и докладывают: остановили машину, кого-то убили, автомобиль забрали, тогда же не столько было "мерседесов", как сейчас, - бандиты тут же глаз положили на них. Останавливают машину под видом милиции, если сопротивляешься - могут убить или искалечить. Я вынужден был принять радикальное решение. Мы собрали несколько групп, взяли "крутые" автомобили и устроили ловушки на этой трассе от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте: три группы таких уничтожили. А четвертой уже не было, и до сих пор все тихо и спокойно. Может, это слишком, но я не находил другого метода ответить на этот разбой, как дать в морду. Но все поняли, бандит понимает только тогда, когда ты с ним разговариваешь на его языке, но при этом ни в коем случае не надо зарываться. Если справедливо – поймут, если нет – будет еще больший криминал, чем тот, который ты хочешь искоренить.


По информации управления Следственного комитета по Тамбовской области, мужчину обнаружили с рублеными ранами в области головы в лесополосе рядом с автодорогой М6 «Каспий». Напомним, белорус Игорь Кнороз перестал выходить на связь с 20 октября.


— Тело 33-летнего дальнобойщика обнаружили в лесополосе рядом с автодорогой М6 «Каспий» в районе села Савинка Мичуринского района. На нем следователи зафиксировали явные признаки насильственной смерти — рубленые раны в области головы, — сообщает управление. — По версии следствия, потерпевший, водитель крупной транспортной компании Республики Беларусь, на грузовом автомобиле перевозил металлоконструкции в Республику Казахстан. Последний раз на связь с родственниками он выходил 20 октября текущего года, говоря им, что находится в Липецкой области. С этого времени о его дальнейшем местонахождении было ничего не известно, в связи с чем родственники обратились в правоохранительные органы.


По данному факту Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 «Убийство» Уголовного кодекса РФ. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.


— Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего, — отмечают следователи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
413
Shura Osechkin 4 недели назад
Я не водитель, но первое, что напрашивается, это не тормозить в таких ситуациях и не останавливаться. Только на ближайшем посту доложить о случившемся.
Ребенок - для отвода глаз. Это было сразу понятно.
Без подвязов с ментами, такое бы долго не продолжалось.
Показать все 7 ответов