6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Как служилось в советском стройбате (1 видео)

«Королевские войска» или стройбат были настоящей легендой в СССР. Правда, скорее в плохом смысле слова – этого рода войск сторонились многие призывники, а военное руководство вообще выступало против его существования.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
424
Mirza Huseyinov 8 месяцев назад
А унас наобород, все хотели устроит своих детей в стройбат. 1-я причина, там не приходилось муштироватся, 2-я действительно неплохие деньги, 3-я солдат в армии действительно чему то учится.
1
"ПОКА СВЯЗИСТ"- "МОТАЛ КАТУШКУ" -"СТРОЙБАТ СНОШАЛ" -"ЕГО ПОДРУЖКУ"! И на "ДВА СОЛДАТА из СТРОЙБАТА" -"А ОДИН из ПВО" - "ЗАМЕНЯЕТ""ХОТЬ КОГО"!
219
Владимир Темнейший 8 месяцев назад
Добавлю что в самые суровые годы для армии (когда даже офицеры практически побирались),стройбат жил хорошо.По причине самообеспечения частей.Пахали как "папа карло" на заводах,стройках,предприятиях.Одевались и питались лучше чем большинство частей.Как жили в части при 80% судимых и 20% неправильно откосивших и др. идиотов,сами понимаете наверное..
42
Александр Лукьянов Сергей 8 месяцев назад
А один пограннаряд заменяет весь стройбат.
42
Александр Лукьянов Дантарьян 8 месяцев назад
У нас с заставы двое или трое перед зимой написали рапорта о переводе в стройбат, решили, что там легче будет дослуживать