Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Норвежцы назвали забор на границе с Россией «посмешищем» (1 фото + 1 видео)

3786
1
1

Через пару недель на российско-норвежской границе будет завершено строительство уникального по своей никчемности сооружения. Напомню, власти Норвегии приняли решение возвести четырехметровый в высоту и двухсотметровый в длину забор с воротами и колючей проволокой, который по задумке инициаторов проекта призван сдерживать поток беженцев со стороны России. Однако, местные жители прилегающих норвежских городов отчего-то не пожелали смотреть как бараны на новы

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
497
семён 5 месяцев назад
Строительство уникального по своей никчемности сооружения уже завершено на Украине Сеней "Кроликом". Уникальным его делает масштаб распила денег. А в Норвегии просто дол.бо.ё.бы. строили.
282
Весельчак У 5 месяцев назад
как же бесит эта заставка и звуковое сопровождение, неужели просто нельзя видео показать без всяких там ракет и обиженых держав?
78
Artemonius 5 месяцев назад
Еще неизвестно, кто к кому побежит. Так что забор пригодится, я щитаю.
282
Весельчак У Artemonius 5 месяцев назад
конечно норвежцы к нам ломануться толпой епт, у нас же рай на земле!
78
Artemonius Весельчак У 5 месяцев назад
Я немного шутил, конечно. Но случается всякое)