Как бороться с подъездными наркоманами (1 видео)

Житель дома, который уже долгое время пытается избавить свой подъезд от наркоманов, опубликовал видео, на котором запечатлен процесс задержания асоциальных личностей. Молодые люди поднимались на лестничный пролёт между первым и вторым этажами и мешали раствор героина, чтобы затем ввести его в паховую вену. К счастью в это время подоспели вызванные по 112 сотрудники полиции, которые их и задержали. Наркоманы пытались скинуть дурь, но всё было найдено, благодаря данной видеозаписи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
383
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
383  комментария
41
Ма Ал 7 месяцев назад
Наивный автор. Бороться с наркоманами и наркоманией такими методами не получится. В лучшем случае наркоманы сменят подъезд.
Бороться с наркоманией можно только профилактикой, понимая, что это такое и откуда она появляется.
Всем,кто осуждает наркоманов могу сказать, что наркоманом может незаметно для вас и неожиданно стать ваш ребенок, племянник и т.д. Это может быть отличник учебы, золотой медалист или неблагополучный дворовой хулиган - разницы нет. Наркомания и алкоголизм это болезнь молодых. Если человек до 30 лет не получил химическую зависимость от алкоголя или наркотиков, то в дальнейшем он ее уже не получит.
Молодые люди становятся зависимыми не понимая некоторых основных законов жизни. Они считают, что отдыхая в компании необходимо чем то простимулировать получение удовольствия, то есть "надраться" бытовым языком. Без этого, на трезвую голову отдыха не бывает.Как правило стимуляция начинается с марихуаны, спиртного, амфитаминов и в дальнейшем опиаты, кокаин и прочее. Молодой человек не понимает, что химические вещества не дают удовольствия, они просто перераспределяют их по времени. И если на вечеринке получить удовольствие и радость от химических веществ, то в дальнейшем будут страдания и депрессия, т.к. объем удовольствий заложен в мозге и он ограничен. Страдания вызывают потребность снова принять химический стимулятор. Это как взять кредит в банке - отдавать нужно обязательно, только еще в большем объеме.
Система удовольствий, работающая в мозге человека, сформирована естественным отбором и работает только в целях естественного отбора, то есть на увеличение конкурентоспособности и продолжение рода. В норме человек должен получать удовольствие от общения с противоположенным полом, от познавания мира, от накопления ресурсов, от спорта, движения, от красоты мира, от общения и воспитания ребенка, от дружбы и т.д.
Психоактивные вещества вызывают зависимость, которая паразитирует и разрушают систему удовольствий и мотиваций, заложенную в мозге. Зависимый перестает получать удовольствие от обычной жизни и разрушаются все нормальные процессы его жизни - семья, работа, учеба и т.д.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
41
Ма Ал Андрей Писарев 7 месяцев назад
Человеку не свойственно вгонять себя в состояние каматоза)) Это все от распущенности, пресыщения и подростковой тяги к экспериментам над собой.
Процент наркоманов и алкоголиков в обществе растет пропорционально росту уровня благосостояния общества. Определенный процент придерживается трезвого образа жизни, обычно это элита общества - руководители, лидеры, наиболее энергичные, успешные и БЛАГОПОЛУЧНЫЕ (не в плане денег конечно).
Последние сотни лет уровень благосостояния растет - растет и процент наркоманов. Ранее трезвость была абсолютной нормой, как в мире зверей. Человек периодически употребляющий психотропы становился неконкурентноспособным, не мог добывать ресурсы, продолжить свой род и отсеивался естественным отбором.
Сейчас наркоман или алкоголик может легко найти средства к существованию и продолжить свой род, естественный отбор тоже работает (иначе дерьмо употребляли бы уже все 100% людей), но не так эффективно, как раньше.
41
Ма Ал Андрей Писарев 7 месяцев назад
Правильно, звери в лесу тоже ищут чем "упороться". Мухоморы жрут и прочее. Только в лесу , как и древнем мире людей, нужно добывать еду и бороться за выживание, то есть конкурировать. Поэтому наркоманов среди зверей нет. Наркоманы вымирают естественным путем.
В древнем мире людей наркомания была уделом избранных - шаманов, вождей и т.д. Остальным было не до веселья, нужно было работать и добывать еду.
Сейчас из за высокого уровня благосостояния общества наркоманы расплодились и еще и размножаются, что было нереально в прошлые века.

Энергичные директора редко на чем то сидят)) На чем Путин с Медведевым сидят?

Наркоманы любят объяснять свою зависимость тем, что они бедные, мир плохой, заняться нечем, правительство плохое и т.д. это стандартная позиция.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Ivan Markov 7 месяцев назад
Весь подъезд обвесили видеокамерами , интересно это вуайеризм или эксаудиризм?
−237
ROX 7 месяцев назад
фуууууу наркошы
−10
Геннадий 7 месяцев назад
А в каком городе это было снято? Очень девушка похожа на мою знакомую. Если знаете, то спасибо за ответ
31
Андрей 7 месяцев назад
Хз хз .. барыги барыгами, но если человек болен, то он найдет продавца или альтернативу в любом случае .. за 1 гантелю можно 10 бутылок водки купить .. о чем тут говорить. Перекроют героин, найдут чем другим себя убивать .. социальная политика и развитие здоровых альтернатив - это ключ по-моему
−20
Марс Галиулин Bender Rodriguez 7 месяцев назад
РЕНЬШЕ ЕЩЕ БЫЛО ТАК ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ БАРЫГУ КАК БАРЫГУ НАДО БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЭПИЗОДОВ ПРОДАЖИ ТАК ВОТ БАРЫГА САМ ЗДАВАЛ НАРКОВ А ТЕ ЕГО.САМ СЕБЕ СРОК НАМАТЫВАЛ))
0
артур Марс Галиулин 7 месяцев назад
ничего не поменялось с тех времен (((
Показать все 7 ответов
141
Daniil Baranov t 7 месяцев назад
Пару лет назад у нас в Латвии была борьба с "легальными" точками (торговали спайсом). И вот,рядом с нами такую закрыли. Но,через какое-то время,через улицу открылась новая точка,новая вывеска,новый барыга,а вот рожи одни и те же.
Дружбан еще рассказывал,когда в деревню на лето уезжал то, там тоже открылась точка и тоже боролись с ней и палили ее и ментов натравливали - ничего не помогало,а потом начали толпой ломать руки и ноги самим наркошам. Через месяц точка сама закрылась т.к. "нежить" боялась подходить к ней.
39
RostOff Игорь 7 месяцев назад
Капитан ясен х..й!!!
−1
Renat Musin t 7 месяцев назад
надо президента Филиппин к нам пригласить попрезидентствовать пол-годика хотя бы.
441
FRENS Renat Musin 7 месяцев назад
Тебя за просто х.У.Й пришьют. Просто по стуку. Как во время репрессий. Никто разбираться даже не будет. Он е.Ба.нутый. стреляют направо и налево.
230
Dmitri Kornilov 7 месяцев назад
Вернуть смертную казнь за наркоту!
7
Vasilisa Pupkina Dmitri Kornilov 7 месяцев назад
Дутере №2 нужен ))
201
СерегаПопов Петр 7 месяцев назад
да только в Китае их количество на душу населения ничтожно мало, ибо у Китая есть печальный опыт с опиумом на который насадили страну англичане и они знают тяжелый труд для стабилизации общества от этого дерьма ,поэтому пока в коммунистической партии сидят адекватные люди законы менять не будут ...а если Петр не поленится и возьмет стату по Голландии, реальную статистику а не тот наркобред обсуждаемый школьниками что легализация легких наркотиков ведет к отказу от тяжелых ...практика тысячелетий показывает обратное, так вот то количество нариков разных мастей и калибров просто зашкаливает ...чудеса Петр только в сказках...
Показать ещё 50 комментариев (из 342)