С ножом против студентов (1 видео)

Как сообщили в ГУВД Бишкека, Марсель Омуралиев шел с женой по пр. Чуй-ул. Абдрахманова. Позади них шли несколько несовершеннолетних подростков, которые якобы донимали и снимали на мобильный телефон идущую впереди молодую пару. Это не понравилось молодому человеку. После словесной перепалки он ударил одного из мальчиков. Несовершеннолетний убежал.

Но на пересечении пр. Чуй и ул. Абдрахманова он догнал своего обидчика вместе со своими друзьями и предложением отойти за угол и разобраться. Женщина его пыталась успокоить и остановить он дальнейшего развития конфликта. На видео видно, что мужчину окружили и после не продолжительного разговора он первым нанёс серию ударов своему оппоненту. Тогда на мужчину набросилась толпа молодёжи и начала его избивать, он достал нож и ударил несколько раз несовершеннолетнего подростка, 2000 года рождения. Мальчик сейчас находится в тяжелом состоянии в детской больнице.На данный момент подозреваемый, 1988г.р., задержан и находится в СИЗО-1. Как удалось выяснить Радио Азаттык, мужчина был ранее судим за скотокрадство и состоит на учете МВД как член ОПГ Камчы Кольбаева.

Источник: титус.кз

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
25
АлександрГридасов Месяц назад
Жалко мужика посадят! Вот ещё бы по этому делу привлекли бы малолеток хотя бы каждому по условно за то что напали!
40
Pliskin Pliskin Месяц назад
Жалко, что всех не смог зарезать
−85
Адам Исаев Месяц назад
Мужчина!
450
Kолян Месяц назад
я вот тоже подумывал прикупить нож, но блин заказал пока "удар м2" и электро дубинку в машину хочу. А это не дети, это стая.
141
cheserzh Месяц назад
дико как-то всё это смотрится!
165
Михаил Месяц назад
А интересно, почему только его задержали? Толпой на одного, а задерживают, именно, этого одного.
−85
Адам Исаев Ваня Месяц назад
Фашист
−206
Т ТТ Адам Исаев Месяц назад
нееет, пиDэрас он.